ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Мы уже хотели обратиться в полицию, как вдруг зашла СуЫн вся затрепанная, позади нее был Чонгук с кровью в уголке губ...<br> -Эй ребята, что с вами случилось?, спросил Чимин. <br> -Хен я спать, ответил Чонгук и ушел в комнату. <br> *POV СуЫн* Я зашла в магазин и увидела Марка. Марк - друг моего брата Лулу. Он всегда проявлял мне внимания, но я воспринимала его только как брата, он заботился обо мне и я была ему благодарна. Сейчас он дебютировал в группе Got7, наверное поэтому на нем была маска, но все же я быстро его узнала.Увидев меня в Сеуле, он очень сильно удивился. Он подошел ко мне и сказал: <br> -Су Ын? <br> -Да это я оппа не удивляйся, брат разве не говорил тебе что я здесь? Он ничего не ответил, просто обнял меня и сказал:<br>  -Я скучал. Мы решили сходить в кино, там мы посмотрели отличную комедию. После кино, он сказал что хочет прогуляться. Вечером, когда мы шли к общежитию, он стал мне приставать <br> - Знаешь, Су Ын а ты стала еще красивее. Ты ведь знаешь, что всегда мне нравилась. Теперь, когда я уже звезда, надеюсь это взаимно. <br> Он приблизился и хотел поцеловать, но я оттолкнула его и убежала. Он побежал за мной, вдруг, он сильно толкнул меня и я оказалась прижатой к стене. Он подошел и начал целовать мою шею. Я не могла кричать, так как одной рукой он закрыл мой рот. Я просто молила бога &quot;О боже, пусть кто-нибудь мне поможет&quot;, и тут я увидела Чонгука. Он ударил Марка, затем драка между ними. Марк убегая сказал: <br> -Милая, я еще вернусь. Я сидела на земле и плакала. Чонгук вдруг так внезапно обнял и сказал: <br> -Прости, что так поздно. Ты меня простишь? Я не знала почему он просит у меня прощения. Но я ему кивнула в знак согласия и обняла в ответ. Мы пошли в общежитие, там нас ждали абсолютно все. Когда все успокоились и разошлись по комнатам, я написала Чонгуку, чтобы он вышел в холл. Он вышел, я его там ждала с аптечкой. Я хотела обработать его рану на руке и в уголках его губ. После того как закончила обработку, я сказала. - Чонгук.....Тебе...это...спасибо большое. Он засмеялся, потому что я так сильно заикалась, из за того, что волновалась. Он поцеловав мой лоб, сказал:<br> - Обращайся. Я очень засмущалась, как вдруг он взял меня за руки и поцеловал в губы. <br> - Это ведь твой первый поцелуй, не так ли? Помни его. И не общайся больше с тем парнем. <br> После его слов, я отправилась спать позабыв обо всем, что сегодня случилось&quot;. &quot;POV СуЫн. Конец&quot;. <br> На следующий день нам пришлось встать рано, так как....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.