ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
На следующий день мы встали рано, так как нам нужно было придумать танец. Мы все собрались в тренировочном зале. Мы так придумали, что в начале идет соло СуЫн, под медленную музыку она начинает танцевать танец лебедя, нет это не балет. Мы соединили хип-хоп и балет и получилось что-то интересное. Затем выходят остальные онни, кроме меня все в белом. Они продолжают петь и ритм ускоряется, в этот момент появляюсь я, вся в черном. И начинаю танцевать. Вообщем, ближе к вечеру мы закончили танец. Он был слишком сложным для МиРэ онни, но она справилась.После того, как мы вышли с тренировочного зала, мы увидели Тэхена. <br> - Дамы, вы наверное устали, я хочу вас угостить. Вы бы видели улыбку на лице ХенДжин. Мы пришли в ближайшее кафе, и поели там всякой вкуснятины. Весь вечер я наблюдала за Хенджин и Тэхеном, они были как парочка, хотя нет, они были как молодожены. Хихикали, что-то между собой обсуждали, я даже заметила как они держались за руки, когда мы возвращались в общежитие. Су Ын сегодня на удивление, была радостной. Я думала, что после вчерашнего случая с Марком ( она мне все рассказала) она долго не будет приходить в сознание. Может она мне рассказала не всё? Кто знает. <br> После того как мы пришли в общежитие, все что я помню, так это то, что я сказала &quot;Всем хай&quot;, зашла в комнату и уснула. Когда я проснулась, меня кто-то гладил по голове и поцеловал мой лоб. Нет, это не было сном. Я долго не открывала глаза, но я почувствовала этот запах. Запах Чимина. Я медленно начала открывать глаза, он собирался уходить. Я не знаю, почему я так сделала, но я схватила его за руку и сказала: <br> - Не уходи. Он приблизился ко мне максимально близко, между нашими лицами было только пару сантиметров, и мне хотелось их уменьшить, я смотрела ему прямо в глаза, я слышала его дыхание, я видела его пухлые губы и мне хотелось поцеловать их. Я знала, что это не правильно, но мне этого хотелось. Не отходя от меня он сказал: - Малышка, оппа устал, можно полежать с тобой? Я не выдержала и поцеловала его, мы целовались так долго, пока у нас у обоих не закончился воздух. Чимин добавил: <br> - Малышка, ты все еще считаешь, что со мной не опасно?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.