ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
-Малышка, ты все еще считаешь; что со мной не опасно?! Я просто улыбнулась и сказала:<br>  - Ложись. Все спали, все кроме нас. Он просто лежал со мною рядом и обнимал меня. Мы просто смотрели друг другу в глаза и лежали. Я влюбилась, но что это за чувство? Я всегда читала, что любовь приносит боль. Так ли это на самом деле? Я еще ничего не знаю о любви, но я знаю одно, чувство, которое возникло у меня с Чимином, это не чувства, которые возникают между друзьями. Это нечто большее. <br> Утро. Какое же оно замечательное, особенно когда ты в объятиях любимиго человека. Что это? Я слышу чьи-то шаги, чей то смех. Открыв глаза я вижу как все смотрят на нас. Черт как же стыдно, как же неловко. Мои онни смотрели на меня с презрением, им не нравилось что я воспринимаю парней как друзей, они говорили, что-то типа<br>  &quot; между соперниками дружбы не бывает&quot;, а теперь они еще и любовь между нами увидели, наверное они в бешенстве. Чимин сладко спал, не зная происходящего. Я сказала остальным<br>  &quot; тсссс&quot;, не хотела будить его и медленно начала вставать, как он прижал меня еще ближе к себе и сказал: <br> - Давай еще немного полежим, все это видели, и слышали. Боже так стыдно. Вдруг Джин оппа закричал: <br> -Лежать будете у себя дома, а ну ка быстро встали. Чимин от этого крика так испугался, что упал с кровати. Все смеялись, кроме нас. Мне было слишком стыдно, а ему больно. Чонгук помог подняться Чимину и сказал: <br> - Хен, а ты быстро. После того, как все вышли с комнаты, включая Чимина, я осталась одна. Мне позвонила мама, боже я так по ней скучала. Я довольно долго с ней не разговаривала. Иногда после тренировок я звонила ей, но она не поднимала трубку. И вот услышав ее голос, я успокоилась. Я ей все рассказала, ну кроме Чимина. Мы довольно долго разговаривали. После я приняла душ, и увидела снова пропущенный вызов. На этот раз он был от Наму. Что со всеми сегодня, они только сегодня вспомнили обо мне? Я позвонила ему и он ответил. <br> - Хенни, включи канал KBS, я все потом объяню. Было такое чувство, что он куда-то спешит. Так как телик у нас находился в холле, я выбежала из комнаты и быстро включила его. Там показывали, какую-то новую группу Infinite , зачем он попросил меня, посмотреть это...СТОП. Черт я только заметила, что это Нам Ухен. Что он там делает? Черт, что ?он главный вокалист?. Да, у него отличный голос, но когда я просила его, чтобы он стал певцом, он ведь отказался. А теперь то, что на него нашло. Я снова позвонила ему и он сбросил трубку. О, наконец пришло от него сообщение. <br> &quot; Я сейчас очень занят прости Хенни, я позвоню вечером&quot;. Ага, конечно занят ты ведь теперь у нас звезда. Вечером, как и обещал, он позвонил мне. Мы с ним общались не долго, и я спросила:<br>  -Наму, так почему ты вдруг захотел быть звездой? Он долго молчал и ответил: <br> - Я хочу видеть тебя не только по телику. После этих слов, мне больше было нечего сказать, человек, с которым дружишь почти 10 лет говорит такие слова, как то странно это все. И вот даже Наму стал звездой. Так вот почему я увидела его во сне, когда он стоял на сцене вместе с Джексоном. Я уснула и не хотела видеть сон, но это не то состояние которое зависит от желания.<br>  На улице дождь, на мне легкое платье и, что? Я плачу? Сзади бежит Чимин, увидев его я убегаю, так и не заметив красную машину, которая ехала очень быстро и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.