ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста
Передо мной стоял человек, который спас меня. Но я чувствовала не благодарность, а скорее отвращение. Он все еще держал меня за талию, человек которого я ненавидела больше всех, мой враг номер 1 - Ван Джексон. В этот момент подбежал Чимин и ударил по лицу Джексона. <br> -Эй ты что делаешь? Ты вообще знаешь кто я такой? спросил Джексон. <br> -Плевать я хотел на тебя, если еще раз подойдешь к моей Минни, я не отвечаю за себя. <br> - К моей Минни? С чего это она твоя?<br>  - Она моя девушка. Джексон удивленно посмотрел на меня: <br> - Это правда?<br>  -Нет, ответила я и ушла. Я не хотела видеть их обоих. Джексон ушел, а мы продолжили игру. Следующим ищейкой стал Чимин. Я отказалась играть и просто стояла возле дерева, наблюдая за остальными. Вдруг он начал подходить ко мне, я хотела отстраниться от него, но не успела. На мне была большая толстовка, бейсболка на голове и джинсы. Он держал меня за плечи и спросил: <br> -Тэтэ это ты? Ну не удивительно, Тэхен ведь худой, да к тому же и я одета почти как он. Я не удержалась, и засмеялась. Он узнал мой голос, узнал мой смех. <br> -Минни, это ты? <br> -Да я, теперь отпусти. Он развязал шарф, убидившись, что это я, он ответил <br> -Не могу, я отпущу тебя только после того, как ты меня простишь, а еще этот парень, Джексон, мне он не нравится, не подходи к нему больше.<br>  -Да кто ты такой, чтобы мне указывать, я сама знаю. В этот момент он прижал меня к дереву, сам прижался ко мне и поцеловал в губы, это не тот Чимин, которого я знаю, у него в глазах была ярость. После поцелуя, он сказал: <br> -Не говори мне, что я тебе чужой. Ты ведь понимаешь, что я от тебя не откажусь. <br> Он отвернулся и ушел. Эх, я сюда пришла романтику крутить или работать?! Устала я от всего этого. Наконец добравшись до общежития я зашла в комнату, остальные остались в парке и продолжили играть, только Чим и после него я ушли. В комнате я достала блокнот, и решила, что продолжу начатое. День 7 - Готовка. Я сегодня хочу научиться готовить, жаль что Джин оппа остался в парке, а то он бы меня научил. В кухне я нашла какую-то книжку, там я нашла многие рецепты. Попробую ка я приготовить пасту. Вытащив из холодильника нужные продукты, я сначала помыла овощи. Затем я начала их резать, морковку было слишком трудно резать и я случайно порезала руку и запищала. В этот момент ко мне подбежал Чимин, оказывается все это время он был в своей комнате. Промыв мою руку холодной водой, он все еще молчал и сказал: <br> -Посиди тут, я принесу аптечку, нужно обработать рану. Я сидела тихо, рана была не глубокая, но он так заботился обо мне, что у меня появилась улыбка. Все так же молча он обрабатывал мою рану. Он был в черной майке и в шортах, и я заметила у него в руке ножевую рану, которого раньше не было. Медленно прикасаясь к его руке я спросила: <br> -Кто это сделал? Что случилось? Он только молчал и после того как закончил обрабатывать мою рану, ответил: <br> - Все из-за тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.