ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста
&quot;Все из-за тебя&quot; эти слова не давали мне покоя. Я помыла посуду, которую сама же и испортила, да и паста не получилась. После всего этого я наконец легла на кровать. Мой покой разрушил телефонный звонок, вчерашний номер, значит это Джексон. Я взяла трубку и спросила: <br> -Чего тебе?<br>  - Ты чего такая злая? Разве не хочешь отблагодарить своего спасителя? Я подумала и ответила:<br>  - и как же мне тебя отблагодарить?<br>  - Подари мне одно свидание. <br> - Может мне еще твоей девушкой стать? с сарказмом спросила я.<br>  - Я бы не отказался, но сначала свидание, ответил он. У меня в голове возникла гениальная идея, я согласилась встретиться с ним. Значит тебе свидания захотелось? Будет тебе свидание, да такое, что ты всю жизнь будешь помнить, с ухмылкой подумала я. Весь вечер я придумывала план и решила пораньше лечь спать. Проснувшись утром, я как всегда пробежалась по парку и после приняла душ. Когда зашла в кухню чтобы попить, я увидела Тэхена с Чимином. Незнаю почему, но увидев, как они идут сюда, я спряталась под кухонным столом. <br> - Как твоя рана?, спросил Тэхен. <br> -Ничего, до свадьбы доживет, ответил Чим и засмеялся. <br> -Хен, так кто это сделал?<br>  - Незнаю, я не видел их лица, их было двое, они трогали мою Минни, в тот момент я ни о чем не мог думать, лишь бы ее спасти, я даже не предполагал, что у него в руках нож. <br> -Хен, почему ты не расскажешь обо всем Хенмин?<br>  -Понимаешь Тэтэ, я люблю ее, но я не хочу, чтобы она меня простила только из-за чувств вины или из-за того, что она благодарна. Тэтэ только ты знаешь об этом случае, так что не рассказывай никому, я верю тебе.<br>  -Конечно хен. <br> Боже, я все это слышала и с моих глаз текли слезы, просто так. Может это чувство вины?! Выйдя из-под стола я направилась в комнату. А я ведь думала, что меня спас Джексон, даже на свидание с ним согласилась,и вообще откуда он знает о том случае? Раз свидание мы уже назначили, я устрою ему. Я нанесла сильный макияж, оделась как сумасшедшая во все рванное, и главное одела маску и отправилась в назначенное место. Парк аттракционов, это место, которое я ненавижу, и его я ненавижу. Увидев меня он был в легком шоке, конечно я выглядела как психичка, убежавшая из психушки. Он в свою очерь оделся очень мило, джинсы и футболка. Со словами &quot;оппа&quot; я кинулась к нему на спину. Он тоже в свою очередь был в маске. <br> -Хенмин, с тобой все в порядке? Переодеться не хочешь? <br> - Нет оппа, а ты зачем одел маску? Я все еще висела у него на спине и сняла его маску с лица.<br>  - Смотрите все, это мой оппа, он певец из JYP, разве не красавчик? во весь голос закричала я. Он удивился и отобрав у меня маску, снова одел его.<br>  - Хенмин ты не больна? Что ты творишь?<br>  -Да, я больна. Больна тобою, ты ведь мой спаситель с сарказмом сказала я. Мы развлекались, я все также притворяясь сумасшедшим, действовала ему на нервы. Я попросила купить мне ванильное мороженное, после того как он принес, я измазала им его лицо и сказала: <br> - Оппа, а твое лицо и без пудры белое. В этот момент он не сдержался и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.