ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Он не выдержал и начал трясти меня, держа за плечи. - Да что с тобой ХенМин? Так ты меня благодаришь? У меня начали течь слезы и я ответила: <br> - А за что я должна была тебя отблагодарить? За то что все детство мне испортил? Или за то что притворился, что спас меня? Скажи, за что. Назови хотя бы одну причину, за что я должна благодарить тебя. <br> Он замолкнул, долго стоял рядом и ответил: <br> - Я хотел тебя спасти, но не успел, он опередил меня, я в тот момент мог только наблюдать за вами, значит ты все знала? Тогда зачем пришла? Зачем устроила все это? Но хоть ты себя сегодня так вела, я тебе благодарен, просто за то, что ты пришла. Я сегодня хотел попросить у тебя прощения, хотел чтобы мы стали друзьями. <br> Я просто слушала его, он говорил с такой искренностью. Неужели это тот, которого я ненавидела всю жизнь? Это был не тот Джексон, которого я знала, он изменился. Наступил вечер, он смыл с лица мороженное, я тоже успокоилась и мы тихо возвращались в общежитие. В один момент он повернул меня к себе и сел на колени:<br>  - Хенмин, с того момента, как тебя выгнали со школы, я не мог нормально спать, мои мысли были о тебе, я волновался. Я знаю, что ты все еще ненавидишь меня, я был придурком. Пожайлуста, прости меня, я хочу стать твоим другом, вот уже почти семь лет я отважился сказать тебе эти слова, попросить у тебя прощения. Клянусь, я не такой как раньше, я изменился. Прости, что из-за меня у тебя нет воспоминаний о школе, прости, что я мучил тебя, прости что не смог тебе помочь, прости, прости, прости. <br> Мне его стало так жалко и я ответила :<br>  - Если честно, я благодарна тебе, ты наверное спросишь зачем, на самом деле танцами я увлеклась, чтобы привлечь твое внимание, но оно переросло в мою мечту, и теперь я здесь в Сеуле. Я прощу тебя только ты мне обещай, что будешь мне только другом и не перейдешь черту. Он встал, улыбнулся и подняв меня начал крутить.<br>  -Спасибо Хенмин, спасибо тебе.<br>  Он провел меня до общежития и я вошла. Глаза мои были опухшими, а сама я была радостная, оппы не понимали, что творится со мной, я как сумасшедшая пела песни и танцевала в холле, меня переполняли эмоции. В этот момент вошел Чимин, снова пьяный. Все разошлись по комнатам, только Чимин остался в холле. Наступила ночь все уснули, меня охватила жажда и я пошла на кухню. Оказывается, Чим уснул на холле. Выпив воды я возвращалась в комнату, меня остановил голос Чимы. <br> - Минни, это ты? Я подошла к нему и села рядом, вроде спит, он что во сне разговаривает?! Рукой медленно коснулась до его волос, больше всего я любила трогать его волосы, они были такими мягкими. Все таки спит, с этими мыслями я начала вставать, как он удержал меня за руку и обнял сзади. <br> - Просто посиди так 5 минут, я скучал. Я повернулась к нему, <br> - ну я же просил только 5 ми... <br> Неуспел он договорить, я остановила его слова, своим поцелуем. Я скучала по его пухлым губкам. Он сначала не отвечал на мой поцелуй, а только сидел в шоке. Наконец, осознав ситуацию он начал отвечать, в этот момент я отстранилась от его губ и сказала: <br> - Я тоже скучала. Он обнял меня так сильно, что мне не хватило воздуха. - Чим, я задыхаюсь.<br>  -Ой прости, ответил он и отпустил. <br> Мы сидели так до рассвета, он обнял меня сзади и мне было так тепло, я поняла что он мое все.<br>  Я наконец-то встретила его, Заботливого, нежного, любимого.<br>  В его объятиях сладко и тепло.<br>  И рядом с ним я самая счастливая.<br>  В его глазах не страшно утонуть, <br> И почему-то с ним я не боюсь предательства. <br> Он знает вкус и подлости и лжи.<br>  И верю не оставит в час отчаянья. <br> Он душу, как ребенок мне открыл. Ценю его поступки и внимание<br>  С собой не вижу рядом больше лиц. Лишь только он один в моем сознании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.