ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста
Глава 46. <br> Новое утро, новые начинания. Я проснулась в холле, в объятиях Чимина, это конечно приятно, но эта неделя выдастся для меня трудной. Ведь на следующей неделе 2 тур соревнования. Я конечно не забыла о нем, ведь я приехала сюда для того, чтобы осуществить свою мечту.<br>  Нам сообщили правила второго тура соревнования, 2 тур - рэп. Участники должны сочинить собственный рэп и исполнить его, выбрав подходящую композицию. Выступление должно длится не меньше 1 минуты, нецензурная лексика разрешается. Эти условия конечно не самые жестокие, но они трудные. Во многих песнях реп длится не больше 30-40 секунд. А сочинить реп на целую минуту, да к тому же еще и подобрать к нему композицию может не каждый. Особенно трудно придется ЫнСук онни и ХенДжин, ведь они совсем не смыслят о том, что же такое рэп. Вот поэтому, они попросили помощи у нас с МиРэ онни. Обучение рэпу и написанию текста, дело не из легких, сначала мы попросили их написать небольшой текст, к выбранной композиции. Оказалось, что Шуга оппа и Намджун оппа тоже учили Джин оппу и Чимина. Об этом мне конечно же рассказал Чимин, нет действительно, он наверное похуже чем Хенджин. Однажды он мне показал свой собственно сочиненный рэп и сказал: <br> - Минни, посмотри он ведь не такой уж плохой, не так ли? <br> Лучше бы я этот текст не видела, так как я не люблю врать, я так и ответила:<br>  - Это точно ты написал? Да ты, как ребенок правда, моя Хенджин и то, лучше тебя пишет, а ну ка постарайся и напиши снова, грозным взглядом ответила я.<br>  - Да вы что, с Юнги хеном сговорились что ли, он тоже сказал, что это лирика младенца, между прочем я его всю ночь сочинял. <br> -Ладно ладно успокойся, наш малыш обиделся что ли?!<br>  -Не называй меня малышом.<br>  -Ну ты же зовешь меня малышкой, а ты малыш, малыш, малыш.<br>  В этот момент он удержав меня за талию, поцеловал. Во время поцелуя, он укусил край моих губ и я такая: <br> -Айщ, больно же, ах ты чертов Пак Чимин. Убегая от меня он ответил: <br> -Теперь ты знаешь, что плохо дразнить меня. <br> Прошла неделя, надеюсь наши старания не будут напрасны. Всю эту неделю все очень упорно трудились, чтобы быть друг другу достойными соперниками. Я рада, что онни начали воспринимать БТС не как врагов, а просто как достойных соперников. Иногда после тяжелого дня мы все вместе собирались и смотрели фильм в холле. И вот сегодня настал день второго тура соревновании. Мы снова стоим перед БТС как соперники, но в этот раз все по другому, наши чувства другие, у нас нет чувства ненависти друг к другу, мы, как одна семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.