ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 57.

Настройки текста
Это был Джексон. <br> - Эй Хенмин, что ты там делаешь, ты дура? а ну ка спускайся. <br> - И не подумаю, ах да Джексон не стоит меня останавливать, перед смертью спасибо тебе что был мне другом и да еще, я когда то в детстве была в тебя влюблена. Ты это...удачи тебе...и найди себе хорошую девушку. <br> - Постой Хенмин, не прыгай, я должен тебе кое-что сказать, Чимин не умер.<br>  От этих слов я то ли удивилась, то ли испугалась, но я отпустила перилу. И вот я чувствую как падаю, а я ведь не хочу сейчас умирать. Я в реке мои легкие начинают заполняться и тут снова воздух, кто то меня спас, этот кто-то конечно же Джексон, сначала я была немного ошарашена, чуть позже немного пришла в себя и спросила: <br> -Где он? Где Чимин?<br>  -Он сейчас в больнице в Пусане, если хочешь я отвезу тебя туда. Я согласилась, моя одежда как и его одежда  была вся мокрая, он ездил на мотоцикле, мне конечно было холодно, но сейчас плевать, лишь бы поскорее увидеть Чимина. Часов через 2 мы уже были в больнице, медсестры были ошарашены моим видом, а я только спросила: <br> -Пак Чимин, где он? На мой вопрос никто не хотел отвечать, но я услышала знакомый для меня голос:<br>  -Хенмин это ты? Это была мама Чимина, я подбежав к ней поклонилась и задала тот же вопрос ей. Она мне незамедлительно ответила: <br> -Несколько дней назад мне сообщили, что мой сын умер, я не находила себе места, я не верила этому, я была возле него когда отключали аппарат, но случилось чудо. Его сердце снова начало биться, ему снова подключили аппарат, но он был в очень опасном положении и попал в кому. Сейчас он в коме, неизвестно выживет или нет, но я надеюсь ведь он дал мне повод не терять надежду. Сейчас я разбираюсь с документами, ведь тогда эти доктора уже успели записать его в список умерших. Деточка моя, я знаю что ты очень сильно любишь Чимина, он тоже тебя любит, он мне рассказывал, теперь когда ты здесь может он проснется. Я знаю, что он попал в эту передрягу из-за того, что хотел спасти тебя, но не вини себя в этом. Ты не виновата доченька. Я слушала ее очень внимательно, слезы уже давно застыли на моем лице. Джексон, который стоял рядом со мной, стер с моего лица эти слезы и мама Чимина спросила: <br> -А кто этот молодой человек?<br>  -Это наш с Чимином друг Джексон, это он мне сказал что Чимин жив, а я дура ведь думала что он там на небе ждет меня. <br> - Ах да, я вчера видела Джексона здесь он Чимина спрашивал. <br> -Тетя, не могли бы вы меня отвезти к Чимину? <br> -Конечно, только впердь зови меня мамой. Мне стало как то тепло на душе и я пошла к Чимину.<br>  -Хенмин, я лучше пойду, я завтра приду к тебе, наверное твои друзья беспокоятся из-за тебя, я к ним заскочу и скажу что с тобой все в порядке. Неуспел он договорить я его перебила:<br>  - Не надо им ничего говорить, еще неизвестно выживет Чимин или нет, если с ним все будет в порядке я сама им все объясню, если он умрет, то и мне нечего делать в этом мире, не хочу чтоб мои родные люди страдали из за меня аж 2 раза, поэтому прошу тебя обещай что никому не скажешь ничего. -Раз уж ты просишь, я обещаю, но ты точно уверена? <br> -На 100%. Я буду там, где Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.