ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста
Туда где лежал Чимин меня не пускали, это было место со многими аппаратами, и все они были подключены к Чимину. Дня 3 я не спала и наблюдала за ним, ела я только из за того что мама Чимина меня заставляла, Джексон приходил и спрашивал о моем самочувствии, вчера он сказал что улетает за границу, у них там тур, я конечно сказала что со мной все в порядке, я подружилась с одной медсестрой звали ее Шин Ре, она мне говорила о состоянии Чимина, в один день она сказала что позволит мне зайти к нему, но я должна просто тихо там побыть немного времени, и чтобы никто об этом не знал. Я наконец к нему зашла, слезы так и начали снова литься, я сама удивляюсь себе, почему эти слезы все еще не заканчиваются? Я медленно подошла к нему и села рядом с ним. Медленно потрогав его волосы я ощутила его запах. Такой родной, знакомый запах. Затем я держа его за руку, начала без умолку болтать. Со стороны я выглядела как псих, то смеялась рассказывая очередную шутку, то плакала вообщем все смешанно.<br>  - Чимин, ты знаешь что ты дурак? Зачем ты тогда пришел, я проклинаю тебя, я ненавижу тебя, ты не представлчешь как сильно я плакала когда мне сказали что тебя нет в живых. А ты ведь обещал, что не заставишь меня плакать, ты идиот, почему ты влюбился в меня, в ту которая вечно попадает в передрягу, в ту которая любит только себя. Если бы ты меня не полюбил, ты бы сейчас с остальными играл и готовился к дебюту, а я...просто бы наблюдала за тобой. Знаешь, если ты не проснешься я оставлю тебя навсегда, уйду я от тебя к Наму или Джексону. Немного помолчав я все таки продолжила. Спасибо тебе за все Чимин, твоя мама сейчас так заботится обо мне, если ты все таки не проснешься то жди меня там, я к тебе туда пойду. Да ради тебя я смогу все оставить, ради тебя я могу умереть. Ты только жди меня там. Его рука в это время начала дергаться и не раз. Медленно встав я направилась к Шин Рэ, она в свою очередь позвала доктора. Минут 15 я наблюдала за дверью и ждала доктора. Наконец доктор стоял передо мной, он молчал и не выдержав я первой спросила:<br>  - Так что с ним?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.