ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 59.

Настройки текста
-Доктор скажите что с ним? <br> - Не волнуйтесь все худшее теперь позади. Мы завтра переводим его в обычную палату. Незнаю как, но он справился, он молодец. Я наконец почувствовала легкость. Я позвонила маме Чимина и рассказала все, она сказала что принесет для меня одежду и еду. Все таки она такая хорошая. Сегодня я впервые за 3 дня уснула, а когда проснулась передо мной стояла мама Чимина и с улыбкой смотрела на меня. Ее улыбка точно такая же как у Чимина.<br>  -Я же сказала что мой сын очнется из-за тебя доченька. Она крепко обняла меня, а я в ответ обняла ее. Так мы просидели несколько минут и я спросила: <br> - А его уже перевели в палату?<br>  - Да пошли, он в 103 палате, хотя нет пошли в столовую ты сначала должна покушать. <br> -Нет мама, я потом покушаю я должна его увидеть.<br>  -Нет, если ты сейчас не покушаешь, я обижусь. Если Чимин проснется и увидет тебя такой то будет ругать меня за то что я не кормила тебя, а теперь пошли, покушаешь все это и потом пойдем к нему. Мы пошли в столовую и она пеня очень сытно покормила, я думала что даже встать не смогу, давно я так не кушала. Сразу после трапезы мы пошли к Чимину. За это время он очень похудел. Вчера вечером я не замечала этого, но сейчас по яркими лучами солнца его лицо так сверкало. Мама Чимина подошла к нему и нежно поцеловала его в лоб. Я присела рядом с ним и начала изучать его каждую деталь, каждый шрам, каждую родинку, каждую ресничку. Я конечно его давно уже изучила, но мне открылись новые его черты, которые я не разглядела когда была в его объятиях. Мама Чимина видела что я его очень сильно люблю, я наблюдала за каждым его дыханием. Когда я поцеловала его за щечку пришел братишка Чимы. <br> -Нуна, брат ведь проснется? У него глаза были на мокром месте.<br>  -Я подошла к нему и крепко обняв ответила: <br> -Конечно проснется, все плохое позади, теперь он обязательно проснется не бойся он ведь не бросит своего единственного братишку. В ответ он мне только улыбнулся и сказал: <br> - Нуна, я сейчас в школу иду, если он проснется позвони мне, я после школы обязательно приду хорошо? <br> - Обязательно, ответила я и снова села на место. <br> -Знаешь Чимин, я знаю что ты скучаешь по мне, что хочешь обнять меня. Я тоже этого хочу, но знаешь что я больше всего хочу? Я хочу слышать как ты издеваешься надо мной, как достаешь меня, как ты зовешь меня Малышкой, Минни. Снова я увидела как его руки дергаются, невольно улыбнувшись я посмотрела на него, мне казалось что он смотрит на меня. <br> -Малышка моя... Этот голос звучал так тихо, но мое сердце там чуть не остановилось. Я наконец услышала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.