ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 60.

Настройки текста
Прошло несколько дней с того дня как Чимин открыл глаза. Я ни на шагу от него не отходила, если конечно не считать походы в дамский кабинет. Он сейчас чувствует себя намного лучше, и разговаривает и шутит как раньше, прям услада для моих ушей.<br>  - Чимин как себя сегодня чувствуешь? Спросила его поцеловав за макушку. <br> - Я чувствую себя намного лучше, ведь ты рядом со мной .<br>  - Ой ну ты и любишь такие фразочки придумывать, кстати завтра тебя выпишут, не думаешь что нам стоит вернуться к ребятам? Они наверное будут в шоке, я все еще не сообщила о себе и о тебе также. <br> - А что они не знают про нас?<br>  - Ну мы услышали что ты умер.<br>  - Ч ч чего? А ну ка поподробнее об этом. <br> Так как он проснулся только несколько дней назад, я не решалась все рассказать ему, но сегодня когда он об этом спросил, я поняла что должна обо всем ему рассказать. После моего рассказа, который длился намного дольше чем несколько минут он как вкопанный сидел пару минут. После чего ударил меня по попе.<br>  -Айщ ты чего? Совсем из ума выжил?<br>  - Нет малышка это ты сошла с ума, это какой нужно было дурочкой быть чтобы решиться на самоубийство, ты вообще о других думала?<br>  - В тот момент я могла думать только о тебе, да я признаю я дура. Неожиданно для себя слезы начали капать по моим щекам, я стояла перед ним и отчитывалась как 5летний ребенок перед родителями. Посмотрев на меня он схватил мою руку и в следующие секунды я оказалась у него на коленях. - Кто тут у нас плачет? Кто обидел мою малышку, скажи мне и я надеру ему зад. Я показала на него и он спросил: <br> -Обиделась? Ударь меня, только не плачь, моей малышке так не идут слезы. Он показал на свою щеку и повторил: <br> -ударь. Я просто улыбнулась и поцеловала его за щечку и собиралась убежать как он снова схватился за руку.<br>  - Малышка, еще раз хоть мельком подумаешь о самоубийстве, я сам тебя накажу.<br>  -И что же ты сделаешь коротышка сначала тебе бы вырасти. <br> - Сама то не лучше, мы прям парочка карликов. Через несколько секунд, что то мягкое прильнуло к моим губам, такой сладкий привкус, что я неожиданно укусила и теперь чувствовалась сладкий вкус с горьким привкусом крови.<br>  - Ой извините молодежь, кажется я вам помешала. От испуга я вскочила с места, боже как стыдно мама Чимина пришла в такое неподходящее время.<br>  -Нет мамуль проходи, ответил Чимин улыбнувшись мне. Она принесла нам завтрак, к счастью братишка Чимина присоединился чуть позже. Поев, вкусную трапезу мы поблагодарили маму Чимина, вообще она очень вкусно готовила и обещала что научит меня, наконец я могу показать Джин оппе на что я способна. <br> -Ладно деточки я поеду на работу, вечером приду с вещами, завтра ведь выписывают тебя. Закрыв дверь она ушла и мы остались втроем.<br>  -Ладно хен я пойду, а то еще и в школу опаздаю. <br> - Хорошо, как там в школе, тебя никто не обижает? <br> -Нет хен, ты же знаешь как я там популярен.<br>  -Конечно, весь в меня. Невыдержав я добавила:<br>  - Ой какие же вы самовлюбленные, аж тошно. <br> - Хен, если нуна тебе надоест, скажи мне, она мне нравится.<br>  - Прости, но может в следующей жизни, ответил Чимин.<br>  -Нет, а что ты ростом почти даже выше Чимина и ты красавчик, у тебя всегда есть шанс сказала я подмигнув ему.<br>  - Спасибо нуна, я пошел сказав он поцеловал меня за щечку и убежал. А я заметила грозный взгляд Чимина:<br>  - Ну и что это было? Меня не достаточно ты и моего брата решила влюбить в себя? <br> - Ой, а кто у нас здесь ревнует? Неужели появился плохой Чимин, а я уже успела соскучиться по тебе такому.<br>  - Значит таким я нравлюсь тебе больше? Ну тогда Минни, я покажу тебе каково быть плохим. Может прям сейчас показать?<br>  -Так постой, этого и потом успеешь, так что будем делать когда поедем к ребятам и как расскажем? <br> -Минни, я пока что не могу, ты же знаешь, если я в таком виде появлюсь то буду только обузой, но ты можешь возвращаться. <br> - Нет прости, я забыла о твоей ноге, я останусь с тобой, и вернусь когда тебе станет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.