ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 74.

Настройки текста
- Если я вчера молчала, это не значит, что тебе все позволено. <br> С этими словами, я ударила ногами по тому самому драгоценному месту. Он запищал и скорчился от боли.<br> - Эй Минни, даже если не думаешь обо мне. Подумай о нашем потомстве. <br> - Ничего страшного, можно и без детей. С сарказмом ответила я. <br> - Нельзя так, я хочу детей, 3 мальчиков. Ты ведь родишь мне их?<br> - Боже Чим, ты сам еще ребенок. Хватит мечтать, проснись.<br> Я заметно успокоилась, и мы вышли в холл.<br> *POV Чонгук*<br> Я ждал, когда же они выйдут. В комнате тихо, надеюсь хен там жив. О, наконец они вышли.<br> - Хен, спасибо. Ты в порядке?<br> - Гук, ты у меня в долгу. Из- за вас ребята, я чуть ли не остался без кое-чего.<br> - Все так плохо? <br> - Она сейчас успокоилась, иди поговори. <br> - Хорошо хен, я пошел. <br> Где же она, с этими словами я обыскал все общежитие.<br> - Чонгук, кого ты так старательно ищешь?<br> - Хен, ты Хенмин не видел. <br> - Вроде в саду была.<br> - О, спасибо хен.<br> Наконец я нашел ее.<br> - ХенМин, можно с тобой поговорить? <br> - Садись, раз уж пришел.<br> - Ты сильно злишься?<br> - Я не злюсь, я беспокоюсь.<br> - Прости, я должен был тебя предупредить. Я не обижу СуЫн, буду о ней заботиться и ничего плохого ей не сделаю. Обещаю, так что не беспокойся.<br> - Чонгук, это же я помогла вам быть вместе, отчасти. Я доверяю тебе. Но все равно беспокоюсь за нее. Можно попросить тебя?<br> - Конечно, о чем?<br> - Если ты любишь ее, ни на кого больше не смотри. Она у меня очень ранимая и ревнивая. Даже когда ты дебютируешь, не смотри никому и не приблежайся понял?<br> - Есть сэр, буду их бояться.<br> - Йа, не зли меня, я не шучу.<br> - Все я понял, понял.<br> - И в следующий раз, если уж собрались сбегать сообщайте мне, а не Чимину, и не выключайте свои телефоны.<br> - Так точно сэр.<br> *POV Чонгук. Конец*<br> После разговора с Гуком, я немного успокоилась. Использовав свое свободное время, я поговорила с СуЫн и Хенджин, сказала чтобы они ничего глупого не делали, ведь в их возрасте, все возможно. Времени осталось мало, так что я пошла собираться. Ведь сегодня, в компании нам объявят окончательные результаты. <br> Через несколько часов, мы все собрались и поехали в компанию. Спустя  несколько минут ожидания прибыл Директор.<br> - Вы молодцы. За эти месяцы вы славно потрудились, и теперь настал этот день. Как вы думаете кто победил? Незнаю почему в последнем соревновании вы объединились, но так наверное даже к лучшему. Итак, победителем становятся BTS. Поздравляю.<br> - Что? Воскликнули мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.