ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 75.

Настройки текста
- Что? Воскликнули мы в один голос. <br> - и Angel eyes. Слава богу у меня чуть инфаркт не случился. Ну директор умеет шутить у меня нет слов. <br> - Я решил, что обе группы дебютируют, но чтобы получить признание, вам нужно больше работать. Если бы мы были крупной компанией, то вы бы смогли достичь успеха насчет нас. Но помните,  вы должны сделать так, чтобы вас признал весь мир. Вы меня поняли? Девушки, вы завтра переезжаете в другое общежитие, так что сегодня все вместе погуляйте, отдохните. Я смотрю вы хорошо подружились. После дебюта у вас вряд ли будет время. А! Чуть не забыл. Кто нибудь из вас встречаются? <br> - Да, воскликнули почти все. <br> - Во время стажерства, я вам разрешал, но теперь вам нельзя. Три года, после дебюта вам не разрешается иметь отношении, даже скрытных. <br> Мы все с раскрытым смотрели друг другу и смогли вымолвить лишь короткое &quot; Да&quot;.<br> Мы вышли из компании, все поникшие. Но мне это не нравится. Я рукой дернула Хосока и он сразу меня понял. Он начал громко говорить, всех подбадривать и смешить. Я была ему благодарна. Мы решили сегодня вместе пойти в поход с ночевкой, как делали это раньше. Парни устроили палатки, а мы с Джин оппой готовили шашлычки. СуЫн и Чонгук присоединились к нам позже, так как они сходили на рынок за всякими вкусностями. День со всякими хлопотами прошел быстрее, чем обычно. Уже стемнело. Ын Сук онни предложила:<br> - Может поиграем во что нибудь?<br> - Давайте в Правду или Действие, как в тот раз? Добавил Тэхен.<br> - А что, неплохая идея. Тогда мы еще друг друга недостаточно знали. А теперь, мы почти год жили под одной крышей. Давайте играть. Покрутив бутылку, первым игроком стал Шуга оппа. Он выбрал правду.  Все задумались, а о чем его спрашивать то? Он весь такой скрытный. И тут Чонгук спросил: <br> - Чем ты больше всего гордишься в этой жизни?<br> Он думал недолго и сказал:<br> - Собой<br> - Чего?<br> - Я горжусь собой. Вы обо мне многого не знаете, я расскажу вам свой подвиг. <br> Тогда мне было 12 лет, как вы и знаете я жил в Тэгу. Это был обычный день, но я увидел горящий дом. Конечно, как и учили я позвонил пожарным. Но я увидела одну маленькую девочку, она хотела спрыгнуть со 2 го этажа. Но побоялась и осталась там. Я не мог просто смотреть на это. Я зашел в тот дом, медленно пробравшись на верх, она уже была в безсознательном состоянии, я окутала ее простыгей и подняла. Выйти было гораздо труднее, но я смог. Однако, после этого у меня остался шрам. Я вынес эту девочку, и после того как прибыли ее родители, я убежал. Конечно, в тот день мне и от родителей досталось, ну я сказал что подрался. Конечно, это только один из причин почему я горжусь собой. Я самостоятельный, пишу песни, делаю микстэйп как мне не гордиться собой? Да, к тому же я красивый. <br> Все смеялись кроме меня, я ревела и все спрашивали что со мной. Как мне объяснить, что я наконец нашла своего спасителя, как им это объяснить.<br> - Оппа, спасибо, что спас меня тогда. Еле произнесла я. Ну а все остальные были в шоке. Наконец и он понял, подошел и обнял. Я все также повторяла &quot;спасибо&quot; наверное 100 раз. Но этого было мало, я действительно очень была благодарна ему. После того, как я успокоилась мы продолжили игру. Играли мы очень долго, примерно 3 часа, но было очень весело. После игры, некоторые пошли в палаты, а некоторые разделились по парам. Мы с Чимином расположились под деревом, около реки. <br> - Чимин.<br> - Что малышка?<br> - Я люблю тебя!<br> - Я тоже тебя люблю, но почему ты грустная?<br> - Мне почему-то кажется, что дальше мы не сможем видеться, не сможем быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.