ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 76.

Настройки текста
*POV автор*<br> *3 года спустя*<br> -Запись начинается всем артистам выйти на сцену.<br> -На этой неделе Angel Eyes заняли первое место на Show Champion с новой песней &quot; Я скучаю по тебе&quot;.  Поздравляем вас.<br> - Спасибо вам большое, спасибо нашим фанатам, продюссерам, спасибо нашему директору. В будущем, мы продолжим радовать вас своими песнями. Еще раз спасибо. Мы вас всех любим.<br> * После записи*<br> - Девочки, вы все хорошо поработали, мы выиграли, мы наконец сделали это. Заявила ХеРин<br> - Да, онни. Теперь мы наконец сможем немного отдохнуть. Я всеми вами горжусь онни, добавила СуЫн.<br> Все были радостными, ведь они снова заняли первое место, с собственной песней. За эти три года, много чего изменилось. Те стажерки теперь звезды, их признают во всем мире. Та история закончилась, теперь у них еще больше работы, еще больше желаний. После дебюта, они трудились днями ночами, чтобы их признали, чтобы их любили.<br> Теперь они не те подростки, которые могли сбежать в любое время. С возрастом, они стали еще мудрее. Теперь их волнует не та первая любовь. Они поняли, что в жизни есть вещи еще более важнее и ценнее. Новые люди, новые места, новые знакомства, все навалилось на них, но они справились, так как были друг другу опорой.<br> *POV Автор. Конец*<br> - Девочки быстрее собираемся, нас ждет менеджер.<br> -Хенмин онни смотри, по новостям BTS показывают. <br> Я спокойно посмотрела на них, оо а они выросли, стали еще краше. Молодцы. <br> - Чимин оппу снова в черный покрасили?<br> - Мм. Да. Ему идет. Ладно, все собирайтесь быстрее. <br> - Онни да что с тобой?<br> - А что со мной?<br> - Вы же любили друг друга.<br> - Да тихо ты, хочешь скандала что ли? Ну любили, с кем не бывает. Просто признай, в то время мы ничего не понимали, мы были детьми. <br> - Даже если и так, вы должны были остаться друзьями. Мы вот с ними все еще общаемся, болтаем, иногда веселимся вместе. Но ты ведь отстранилась от них совсем.<br> - Значит, так было предназначено. Все давай прекратим этот разговор. СуЫн, не хочу с тобой ругаться. Еще и от менеджера сейчас получим, если не поспешим.<br> - Хорошо онни, но тема не закрыта.<br> - А ты выросла, моя деточка.<br> * Телефонный звонок*<br> - Да оппа, ты приехал? Хорошо оппа, скоро буду. Я тоже скучала. И я тебя.<br> - Онни, когда ты нас со своим &quot;оппой&quot; познакомишь? Заявила Хенджин<br> - Скоро, Хенджин, скоро. Я сама лично приведу его к вам. Оппа, можешь меня подвезти к моему дому? Я завтра поеду в общежитие.<br> - Онни, ты же уже давно туда не ездила, что то случилось?<br> - Да нет, просто домой захотелось.<br> Да, у меня теперь есть собственная квартира, в неплохом районе. Правда я там бываю не часто, но сегодня нужно. Ведь меня там оппа ждет, я так по нему скучала. И вот я дошла до квартиры. Ключ от квартиры есть только у меня, у мамы и у оппы. Открыв дверь я зашла, так тихо. Он точно приехал? Затем я увидела, что он спит в спальне. Бедный мой оппа, устал наверное. Он наверное даже ничего и не поел. Приготовив рамен и омлет, я пошла его будить. Да я все-таки научилась готовить. Не скажу, что я прям отличная повариха, но никто пока не отравился от моей стряпни. А онни и младшие вообще говорят, что я отлично готовлю. Врут ли они или говорят правду, кто знает. Медленно забравшись на кровать, я тихо начала его будить.<br> - Оппа, вставай! Твоя ХенМин пришла, оппа, ты должен покушать вставай. И тут он повалил меня на кровать. Я не выдержала и уже закричала. <br> - Да черт тебя подерет, оппа а ну ка вставай. <br> - Ну малышка, давай немного поспим, твой оппа устал!<br> - Оппа, я ведь просила не называть меня так!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.