ID работы: 4434717

От судьбы не убежишь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Вера? Что ты тут делаешь? - спросила я, когда зашла жена моего папы. -Приветики, я хотела сделать тебе сюрприз, я думала тебя дома нет. - объяснила она. - А я думала ты на гастролях. - сказала я. - Я приехала вчера вечером. - сказала Вера. - Ясно. Подожди, я сейчас переоденусь и выйду. Я быстро выпустила всю воду из ванной, переоделась и вышла. Вера сидела на кухне. - Чай будешь? - спросила я. - Да, если можно. - ответила она. - Не знаешь, где папа? - спросила я. - Он по-моему записывает новую песню с ребятами. - сказала Вера. - С какими ребятами? - переспросила я. - Ну с ребятами из группы MBAND. - сказала Вера. - Почему я про них ничего не знаю? Я правда не представляла, что за эти ребята, и как давно они у папы. Почему он не говорил ничего про них? -Как? Уже год как Костя их продюсер. Ну помнишь шоу? - спросила Вера. -Шоу помню. Помню Басюла,Степанова... И все. - вспомнила я. - Ну вот. Хоть что-то. Ну ничего, завтра познакомишься с ними. - сказала Вера. - В смысле завтра? Я их не приглашала. - Папа пригласил. - Ну я ему устрою. Как можно приглашать тех, кого не приглашала я. Ну держись, папочка. С этими мыслями я направилась в свою комнату. - Я наверное спать. Уже поздно. Тем более завтра нужно к визажисту и парикмахеру. Ты ведь у нас остаешься? - спросила я. - Да, ты же не против? - спросила Вера. - Ну ты же знаешь, я никогда не была против тебя. - улыбнувшись, я все таки направилась в свою комнату. Зайдя в комнату, я легла на кровать, включила ноутбук и вспомнила, что я совсем забыла написать Жене, он же еще совсем не приглашен. - Вот блин! - произнесла я в слух и стала придумывать, как буду его приглашать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.