ID работы: 4434717

От судьбы не убежишь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Я не решилась позвонить ему, а всего лишь отправила сообщение: " Привет, Жень. Я не знаю, когда мы помиримся, но, я не могу не пригласить тебя на свой День Рождения. Очень надеюсь, что ты придешь. ЖДу тебя в 19.00". Так, а теперь закрываем МакБук и идем спать. Да, у меня МакБук, я понимаю, что сейчас вы сразу скажете: " Ну вот, очередная элита, как же обойтись без МакБука, айфона и дт и тп...". Да, наверное, я с вами соглашусь. Но, мой папа пытается во всем угодить мне, и все это произошло после того, когда они растались с мамой. И знаете, могу сказать, что я даже не жалею об этом. Папа был мне всегда ближе, чем мама. Многие, конечно, удивятся, но это правда так. А вот сейчас точно пора спать, иначе завтра буду как панда. "Утро" - С Днем Рождения! - крикнул кто-то. Когда я открыла глаза, то поняла, что это папа и Вера. - С Днем Рождения малышка. - сказал папа и от этих слов мне стало так приятно на душе. - С твоим днем, Ариш! - сказала Вера. В круках у них был громный белый плюшевый мишка Тедди, и 18 шариков. - Просыпайся. Пора завтракать и идти собираться. - сказал папа и они вышли из комнаты. На часах было ровно 8 утра. Не рано и не слишком поздно. Сначала я пошла в ванную, а уже потом завтракать. - Приятного аппетита. - сказала Вера, и мы все принялись завтракать. После этого прекрасного завтрака и направилась одеваться и сходить в магазин, потому что платье, в котором я буду, я еще не купила. Папе я не сказала, иначе он бы стал говорить, что я все оставляю на последний день. - Сашуль, приветик. Да,да. Я помню, что ты говорила не звонить сегодня первой, но я не могла. - сказала я, когда набрала номер подруги и нажала на кнопку вызова. - С Днем рождения, дорогая! - сказала подруга. - Спасибо. И так, ты идешь со мной в магазин? - радостно спросила я. - Зачем? - спросила та. - За платьем. - Что? Ты еще не купила его? - спросила Саша. - Нет, и ты мне в этом поможешь. - Собирайся. "Прошло 3 часа". - Я обещаю, это три последних платья, которые я примеряю. - сказала я после того, как примерила примерно 50 платьев. - Я надеюсь. - устало ответила Саша. Я задвигаю занавес примерочной и выхожу в платье, которое я хотела. - Ты шикарна. Ты просто великолепна в нем. - оценила подруга. - Спасибо. Все, я его беру. - сказала я и пошла переодеваться. На улице была тихая и спокойная погода. Ветра не было. Лишь мелкие, мелкие снежинки падали на волосы прохожих. Кареглазая остановилась на минуту, чтобы насладиться этим временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.