ID работы: 4434717

От судьбы не убежишь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Арина! - кричала подруга. - Ты идешь или нет? - Да,да, иду. - сказала я. Мы дошли до дома. Я попросила открыть дверь у Саши. - Паап? Ты дома? - закричала я, когда вошла в квартиру. - Здравствуйте, Арина Константиновна. Ой, простите, Арина. - сказал Аркаша, ну он занимается организацией моего праздника. -Привет. Ну как тут дела? - спросила я. - Все отлично. К 7 вечера все будет готово. - предупредил Аркаша. Мне так больше нравится его называть. - Может пока в салон сходим? Сделаем тебе укладочку... - сказала Саша. Вообще, Саша была гонщицей за парнями, за красотой. Она всегда ходила в салоны: маникюры, педикюры и прочее. Мне же это было не так интересно. - Может я просто сделаю сама? - спросила я. - Ну ты с ума сошла? - спросила Саша. - Все, идем. Мы снова вышли из квартиры, я даже в комнату не успела зайти, просто положила пакет с платьем в прихожую. - Вот, давай сюда. Это отличный салон, тебе понравится. - заявила подруга. - Надеюсь. - сказала себе под нос я. Мы зашли в довольно приличный салон. Стены, пол, мебель - все сочеталось. - Здравствуйте. Нам нужно к парикмахеру. - сказала Саша. - Что вас именно интересует? - спросила девушка. - Мы все объясним парикмахеру. - сказала подруга. - Хорошо. Пойдем-те я вас провожу. Мы зашли в уже рабочий зал. В большей степени там были девушки, но я увидела троицу парней. Довольно красивых, и даже в какой-то степени симпатичных. Эм.. Так, стоп! У меня же есть Женя. И сегодня, после такой долгой ссоры, мы с ним увидимся. - Вот, прошу, садитесь. - сказала девушка. - Спасибо. - сказала я. - И так, здравствуйте, что мы будем вам делать? - спросил мастер. - Мы ходим очень красивую укладку. - ответила вместо меня Саша. Я заметила, как один парень очень смотрел на меня. Он такой странный. "Китаец наверное." - подумала я. Девушка начала что-то делать с моими волосами. Я не обращала на это внимание, а лишь смотрела на того парня. В один прекрасный момент, наши взгляды встретились. Он слегка улыбнулся, да и я не оставалась каменной. Прошло еще 20 минут и вуаля! Моя прическа была готова. Я посмотрела в зеркало и сказала: - Вау! Спасибо большое! - А ты не хотела идти. - сказала Саша. - Все, пойдем расплатимся и домой, а то время уже 5 часов. - Да, пошли. - сказала я. Мне было жаль раставаться с тем парнем, но я даже не знаю, как его зовут. Жаль, очень жаль. Мы стали выходить из салона, как вдруг я почувствовала, что меня кто-то схватил за запястье. Я посмотрела назад и увидела того парня. - Вы что-то хотели? - спросила я. - Да, ваш номер телефона. - ответил парень. - Извините, но ваш пикап тут не уместен. - сказала я и мило улыбнулась. - Ну тогда мы может быть где-то встретимся? - снова спросил тот парень. - Это исключено. - ответила я и потащила подруга в сторону дома. - Я все равно тебя найду. - крикнул вслед он. - Смотри какой настойчивый. - сказала подруга. - Почему не дала номер? - Саш, если ты еще не в курсе, то сейчас я с Женей. - ответила я. - Ну да. Мы пришли домой, Саша не стал уходить, так как давно принесла наряд, в котором будет, мне. - Время шесть. Сейчас уже станут приходить гости. - сказал папа. -Вера, иди сюда. - Да? Ты меня звал? - спросила Вера. - Да. Вера, где Соня? - спросил папа. Соня-это дочь Веры. - Она сказала, что возможно приедет чуть по-позже. - Ну что ж, это ее право. - ответил мой папа. Звонок в дверь, а вот и первые гости. Я пошла открывать дверь. Там были девочки из ВИА Гры. Я с ними давно знакома, и у нас очень хорошие отношение. - Аришка, С Днем рождения! - крикнули они хором. - Ой, спасибо большое. - сказала я. Следующими пришли мои друзья. Ну как я их не могла позвать? Их было человек двадцать и поэтому, я больше никого не стала дожидаться, мы пошли в гостиную. Алкоголь, громкая музыка, все это мне, да и в прочем всем нравилось. - Саш, ты Женю не видишь? - спросила я. - Нет, его тут нет. - ответила та. - Арина, иди сюда. - крикнул папа. Я подошла к нему и увидела Женю. Он был такой красивый. С огромным букетом цветов. - Это тебе. - сказал Женя и протянул мне этот букет. А теперь мы можем поговорить наедите? - Да, конечно. - ответила я. Мы зашли ко мне в комнату. - Понимаешь, Ариш, я полюбил другую девушку. Тебе только 18, у тебя еще все впереди. - говорил он, а мои слезы начали капать на платье. - Малышка, я прошу тебя, не плачь. Я очень сильно благодарен тебе и твоему отцу. Это правда. Еще раз, извини меня, но мне пора идти. - сказал он. Я смотрела на него и ничего не понимала. Когда он открыл дверь, то вспомнил: - Ах,да. Совсем забыл, это тебе. - он отдал мне красную коробочку и ушел. Я открыла коробочку и увидела там очень красивые сережки. "Я обещаю, что никогда их не одену" - подумала я. - О, ты ту. Ну что? Поздравил? - спросила Саша, но увидела, что всем мое лицо опухло. Эй, Арин, что случилось? - Мы расстались. - ответила я. - Что? Как? - снова спросила подруга. - Это не важно. - Так, все. Давай приведи себя в порядок. Тебя внизу ждет сюрприз. Ты вообще такого не ожидала, уверяю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.