ID работы: 4434717

От судьбы не убежишь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сказать, что я удивилась - ничего не сказать. Я стояла около папа просто с открытым ртом. Передо мной стояли те парни, которые были в салоне. - Арина, познакомься. Это ребята из MBAND. Это Никита, Тема и Толя. - сказал папа. Я продолжала стоять так же. - Очень приятно. - сказал Толя. - А это моя дочь - Арина. - снова сказал папа. - И мне тоже очень приятно. - добавила я. - Прекрасно выглядите, Арина. - сказал качек, по-моему Тема. - Ну что ж , можешь продолжать веселиться. - сказал папа. - Спасибо за поздравления. - съязвила я. Нет, а что они хотели? Они пришли и не поздравили. - Ой, прости, с днем рождения. - сказал Толя. - А мы разве переходили на ты? - спросила я и сразу удалилась из комнаты. - Вы ее извините, она на самом деле не грубит... - говорил папа. - Константин, все нормально. - сказал Никита. Прошел час. Эти "ребята" не собирались уходить. Папа мило беседовал с Верой. Я начала танцевать, так как стала играть быстрая музыка. Через несколько секунд и почувствовала чьи-то руки на своей талии. Не успев повернувшись кто-то сказал: - А ты очень даже сексуально танцуешь. Я повернулась и увидела, что это Толя. - Что? Что вам нужно? - спросила я. - Я же говорил, что все равно найду тебя. - сказал он. - Ну и что дальше ты собираешься делать? - спросила я. - А это уже покажет время. Ты не заметишь, как сама в меня влюбишься. - сказал он и ушел. "Утро" Я проснулась от лучей, которые попадали мне на лицо. Зимой солнце бывает редко. Повернувшись на бок, я увидела парня, Толя по-моему. "Что? Что здесь вообще происходит?" - подумала я. Я вообще ничего не помню. Боже мой, где папа? Он нас видел? Я решила встать и выпить стакан воды, чтобы освежить свою память. По дороге на кухню я увидела, как на диване в гостиной лежал Тема, и причем в одном нижнем белье. Так, что за фигня, извините. Я быстро осушила стакан и пошла проверять все комнаты в доме. - Тут никого. - произнесла я в слух. - А вот тут я, если что. - сказал кто-то. - Так, ты кто? - спросила я. - Ну и много же ты вчера выпила, малышка. - произнес тот. - Меня зовут Никита. Вспомнила? - Кажется да. - ответила я. - И да, малыш, не желаешь одеться? Хотя, можешь этого не делать. -сказал Никита. "Что? Я стою перед ним без одежды?" - мелькнуло у меня в голове. Посмотрев на свое тело, я увидела, что стою перед ним в одном нижнем белье. Господи, если об этом узнает папа, то нам всем не жить. Я решила вернуться в комнату, совсем забыв, что там Толя. Открыв шкаф, выбирала одежду, как вдруг сзади: - Да, фигурка у тебя конечно ничего. Я резко повернулась и увидела Толю, он так смотрел на меня, что по-моему сейчас дырку просверлит. Спасибо, что еще я быстро среагировала, и зашла в шкаф. Да, он у меня очень большой. Одевшись, я вышла оттуда. - Так, а теперь объясните мне, что тут происходит. - сказала я и пошла в гостиную будит того парня. Все собрались в гостиной и сели на диван. - Дорогие люди, объясните мне пожалуйста, что тут было? - снова спросила я. - Ну тогда начнем. - сказал Никита. - После того, как я подошел к тебе, ты продолжала танцевать, а потом немного перебрала с алкоголем. - говорил Толя. - Я надеюсь папа этого не видел? - спросила я. - Нет, он уехал к Вере и попросил нас проследить за домом и за тобой. - добавлял парень. Я так и не помню его имени. - Все гости уже стали уходить, а вот потом... Ты уверенна, что мне стоит это при всех рассказать? - спросил Толя. - Ну давай уж, что там... - сказала я. - Потом ты подошла ко мне попросила, чтобы я тебя поцеловал. Ну я не растерялся и поцеловал. Потом ты повела меня в спальню. Начала раздеваться и все такое. - продолжал Толя. Я закрыла лицо руками и поняла, что это позор на всю жизнь. - Да, детка, дала ты жару. - сказал качек. - Ты воспользовался тем, что я пьяна? - спросила я. - Нет, ты что. Поцеловал-да, но точно не это. - сказал он и мне стало более спокойно. - Так, дружки, если об этом узнает папа, то вам всем конец. Ясно? - спросила я. - Да ясно, ясно. - ответили те. Тут кто-то позвонил в дверь и мне стало страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.