ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вот уже приближается время проведения церемонии открытия. Тен-Тен стояла возле главного входа в здание и ждала девчонок. Со временем начали прибывать некоторые знакомые ей лица, все смотрели на нее. Она привыкла, так как не первый раз находилась в новом обществе. Вот к ней кто-то бежит, и этим кем-то оказались Ханаби и Хаяте. - Привет сестричка! – сказал шатен и поцеловал Тенни в щечку. - Привет Тенни – пробубнила Ханаби и также поцеловала кареглазую. - Привет, привет! – улыбаясь, ответила Тен-Тен, но увидев обиженное лицо Ханаби, ей хотелось, и плакать, и смеяться. – Что случилось Ханни? - Спроси своего горе-братца, - злясь, процедила шатенка. - Что ты опять натворил? – отчаянно произнесла Тен-Тен. - Ничего противозаконного. – с мечтательной улыбкой проговорил Хаяте. - Ничего противозаконного, ничего противозаконного?! – уже не сдерживая свой пыл, проорала Ханаби. Сказать, что Тен-Тен была в шоке, ни сказать ничего. Чтобы кто-то кроме Хинаты мог вывести ее из себя. Это был нонсенс. «Что же натворил мой братик, что Ханаби готова его не только расчленить…» - улыбаясь, подумала Тенни. - Подумаешь, проснулись вместе, в одной кровати, что здесь такого? – непонимающе смотрел Хаяте, то на сестру, то на Ханаби. - Меня до сих пор интересует, КАК ТЫ ТАМ ОКАЗАЛСЯ? – проорала последние слова сероглазая. – Да еще и в одних трусах? - Мне просто было скучно одному спать, вот и решил к тебе пойти. – закатывая глаза пробубнил виновник сего происшествия. - Да мне по фене, что тебе скучно было, - процедила сквозь зубы Ханаби, она сжала кулаки так, что костяшки чуть ли не вылезали. – Раньше, значит, скучно не было?! Или ты своего олененка «бемби» не взял сюда? – ехидным голосом сказала Ханаби. У Хаяте челюсть от такого заявления упала, как она узнала про его тайну детсва, не мог понять он. В это время Тен-Тен залилась таким хохотом, что любой бы позавидовал, одним словом Джим Керри отдыхает. Но тут все услышали ну очень громкие крики Темари. - Да ты вообще самовлюблённый индюк, как такое могло произойти? И не говори, что по истечению обстоятельств. – злилась обладательница четырех хвостиков. - Я же говорю, это само как - то получилось. – отвечал растрепанный Шикамару. И вот все, наконец, их увидели. То, что они увидели, повергло их в шок. Темари порвала сои джинсы, и они больше походили на бриджи, а про майку вообще можно промолчать, так как она была похожа на тряпочку, прикрывающую ее грудь, растрёпанные волосы и пару ссадин на ногах и руках. Шикамару выглядел не лучше. Его волосы были в траве и иголках от елок, джинсы в некоторых местах порваны, а футболки так и вовсе не было, что показывало всем, какое у него накачанное тело. Все девушки просто пожирали его взглядами, каждой хотелось заполучить такой трофей, но не каждая могла. - Я не понял, это, что вообще такое? – откуда не возьмись, появился Гаара. Он был зол, удивлен, напуган, что с его сестрой могло произойти что-то ужасное. А то что она в таком виде, да еще и с Шикамару… В голову ему лезли плохие мысли их времяпровождения. - Братик, я тебе сейчас все объясню, ты только не переживай, хорошо? – испугано произнесла Темари. Она-то знала, что вмазать он мог и другу, если тот обидит ее. - Потрудись объяснить мне все от и до. – уже менее рассерженным тоном ответил но Собаку младший. Вот тут и последовал ее рассказ с того момента, как они с девчонками расстались, но упустила лишь одну маленькую деталь, поцелуй. Шикамару не решался про это говорить, жить ему еще хотелось. - Ну, вот и все, так что виноват нашем внешнем виде виноват только кабан и поломанная ветка! – заявила голубоглазая. - Надеюсь, что так все и было. – произнес красноволосый. – У меня аж камень с души упал. – улыбнулся своей ангельской улыбкой он. - Кстати, а где Хината? – спросил Шикамару у всех. - Я ей звонила, она сказала у нее ЧП и что скоро она будет. – ответила на вопрос Тен-Тен. - О привет пацанчики! – крикнул парням Дейдара. А с ним шла вся свита, кроме Саске. - Какие цыпочки с вами! – ехидно улыбнулся Хидан. - Опа, вот это встреча. – улыбаясь произнес Дей. - Привет, привет! – улыбнулась Ханаби, она была в предвкушении чего-то грандиозного. - Кстати, та девушка с вами? – спросил пострадавший от рук Хинаты парень. - Да, вот только, похоже, она потерялась, - подытожила Темари. - Кстати что за маяки на твоем лице Сасори? – спросил Гаара, не понимая, как у чемпиона по буксу, могут быть такие повреждения. И тут все кто знал, что произошло, тут же засмеялись. Все были в недоумении. - Мы что-то пропустили? – спросил Кисаме. - Вы много чего пропустили. - пробубнил недовольный Сасори. Все учащиеся заведения «Коноха» косо поглядывали на новеньких. Как они успели познакомиться с элитой за такое короткое время. - Кстати, мы так и не познакомились, - пропел ласковый голос Сасори. Все тут же перезнакомились друг с другом. Но тут Хидан окаменел. - Э, браток, ты чего? – спросил Яхико. Тут Хидан просто не удержался и присвистнул, и все устремили взгляд туда, куда смотрел сероволосый. Вся мужская часть заведения просто опешила. К ним направлялась просто богиня. Ее иссиня-черные волосы развевались на ветру, а ее аристократические черты лица так и манили защитить. А ее пухленькие красноватые губки так и манили поцеловать. Фигурка была изумительной. Видно было, что ее одежда мокрая, что подчеркивало все ее прелести. Стройные ножки, грудь не малого размера, тонкую талию. Весь этот образ завершал мужской пиджак на плечах девушки. Рядом с ней шел никто иной, как Учиха Саске. Все девушки с завистью смотрели на новенькую. А вот друзья просто опешили от этого. Сасори аж поплахело, ему вспоминался тот момент, когда они столкнулись в аэропорту. И вот эта «богиня» направлялась к ним с гордо поднятой головой, а Саске помогал ей, держа ее за руку. - Похоже, в нашем универе появилась Белоснежка, - с ехидной улыбкой произнес Хидан. - Хидан, лучше воздержись, - посоветовал Сасори, так как он не хотел видеть и его разукрашенное лицо. Хината как раз в это время проходила мимо Хидана, на расстоянии вытянутой руки. - Эй детка, - шлепнув Хинату по заднице, улыбаясь сказал Хидан. – не хочешь от меня ребеночка? «Ну, все, пошло все к черту, на куличики.» - Подумала Хината. «Ну, вот тебе пришел пиздец!» - подумал Сасори. Хината развернувшись, так как ей было удобно, схватилась за достоинство Хидан и произнесла : - Еще раз так сделаешь, оборву весь твой виноград, хотя он кажется у тебя сушеный – смотря ему в глаза, произнесла брюнетка. От такого Хидан был просто в ауте. - Я не слышала, ты понял? – переключила она свое внимание на его достоинство и сжала еще сильней. - Да, - пискнул Хидан. - Вот и славно! – улыбаясь, отпустила его сероглазая бестия. Хидан сразу же повалился на пол. Все сразу же засмеялись. Пацаны мысленно его пожалели. - Ну я же тебя предупреждал, она не из того типа девушек, кто будет вешаться к каждому красивому, богатенькому парню. – проговорил Сасори. - О, а я смотрю, боевая окраска тебе к лицу, – ухмыльнулась Хината. - О да, я теперь так мужественно выгляжу, – пробурчал Сасори. – кстати прости еще раз за тот инцидент. - В следующий раз будешь знать как засыпать на груди чужой девушки, - злясь сказала Хината. - Стоп, стоп, стоп, так это она тебя так? – оторопел Гаара. - Да… - пробубнил Сасори, явно расстроившись тем, что его побила девушка. - За то было, за что! – ухмыляясь, пропела брюнетка. Все тут же засмеялись, раньше еще никто не слышал смеха элиты, поэтому все были в шоке. А друзей поразил и тот факт, что смеялся Учиха, не ухмылялся, а смеялся искренне. - А что с вами произошло? – подал голос Хаяте. - Это очень долгая история, - пробубнила сероглазая. - А мы и не торо… - начал Дей, но его прервал визжащий голос девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.