ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Этими дамами оказались Карин, Таюя и Конан. - Хината!!! Миоая мы так рады тебя видеть! - кричали эти бестии. - Зайки мои! - завизжала Хина. Все были в ауте кроме Темари, Ханаби и Тен-Тен. Поболтав еще немного все разбрелись по своим комнатам. Ханаби пошла, помочь Хинате. Когда они зашли в комнату, то стали свидетелями ну прям «очень» интересной картины. Какое-то розовое существо прыгало на кровати и радовалось не известно чему. - Я такая крутая! Я опять буду королевой красоты! Я такая секси! – вопило это существо. Первой в себя пришла Хината. - Это ты Сакура? – недоумевала брюнетка. -О, вот меня и новенькие уже знают, я такая знаменитая! – проорала Сакура. - Мдя… Я тебе не завидую, - подытожила шатенка. -Итак, я твоя соседка! И прошу сразу: без стука не входить, по пустякам не беспокоить, не шуметь.. – задумавшись ответила Хината. От такой наглости Сакура опешила. Чтобы с ней, с мисс университета «Коноха», обращались Так. - Да как ты смеешь так со мной разговаривать? – вспылила Сакура. - Я с тобой еще нормально разговариваю, я тебя предупредила, так как не ты одна здесь живешь, - спокойно сказала сероглазая. «Мда, эти двое точно не уживутся», - подумала про себя Ханаби. Ничего не сказав, Хината пошла к себе в комнату, а Ханаби за ней. Разобрав все вещи, Хината решила принять ванную. Тем временем пока Хината была в ванной. Ханаби решила выйти посмотреть, что еще есть в их с Сакурой «квартирке». Она прошла в их зал, тут было очень уютно, было видно сразу, что тут постаралась Хината. (Интерьер в своей комнате выбирают сами ученики.) Но тут из своих раздумий ее вывел стук в дверь. Ханаби только собралась идти, как из своей комнаты вылетела Сакура и распахнула дверь. В дверях стояла вся элита, за исключением Неджи, и новенькие девчонки. Ханаби закатила глаза, так как знала, что они пришли к Хинате, причем все! - О, ребята, я как раз хотела к вам идти, - затараторила Сакура. -О, Ханаби! – воскликнула Карин - А где Хина? – спросила Конан. - Она в комнате, - с опаской ответила шатенка. - Ну, тогда вперед, – взял на себя инициативу Дей. -Я бы не советовала, – предупредила всех Ханаби. - Да все пучком, красавицы! – съязвил Хидан. -Я не поняла, а как же я? – взбесилась не на шутку Сакура. -Мы к тебе, как-нибудь попозже зайдем, – сказала Таюя. - Саске-кун, а как же ты? – соблазняюще проговорила Сакура. - Успокойся! Если ты спишь со всеми, то это не значит, что ты будешь спать и со мной! – зло процедил Учиха. Сакуру, конечно же, взбесил тот факт, что он идет к этой грубиянке, а не к ней. И она решила отомстить любым путем. - Кстати можете проходить к Хинате, она не будет против, ей как раз скучно, – сказала Сакура. - Подо… - начала Ханаби, но ей не дала договорить Сакура, так как закрыла ей рот рукой. - Ну, тогда чего мы ждем? – спросил Шикамару, который до этого времени спал. Ребята зашли к ней в комнату. Тут было очень уютно. -Ну и где она? – спросила Таюя. -Как бы вам сказать… - подумав начала шатенка, но ее прервал голос сестры из ванны. - Ханни, милая моя, принеси полотенце и поставь все бутылки в бар и холодильник - попросила брюнетка, умоляющим голосом. -Хо-хорошо – заикаясь, ответила Ханаби. И она пошла выполнять просьбу сестры. Все сидели в немом шоке. Ведь многие знали, что может сделать эта «безобидная» девушка. Ты почему не сказала, что она в ванной? – заволновалась Тен-Тен. Так как она первая отошла от шока, то представляла, что Хината первым делом может четвертовать, а некоторых кастрировать, кому – то натянуть яйца по самое не хочу. От этого у нее вспотели руки. - Я же говорила, что не стоит, - невинно улыбаясь, заявила Ханаби. - Подождите, подождите. Это означает мы увидим ее полураздетой? – ухмыляясь, спросил Хидан. У которого слюнки текли, через край, от представления картины. - Лучше воздержись придурок, тебе, что мало было? – спросил Яхико. - Мне вполне достаточно, – буркнул Хидан. Тут они услышали разговор двух сестер. -Хинаточка, может ты еще полежишь, расслабишься? – спросила Ханаби. -Нет, спасибо! А ты, что, что-то от меня скрываешь? – спросила Хината, подозрительно посмотрев на младшую сестру. Нет, нет, что ты! – протараторила Ханаби. - Смотри мне, - сказала брюнетка и пригрозила пальчиком. Они рассмеялись и Ханаби вышла. Как только она вышла, то сразу захлопнула дверь и прижалась к ней, как заяц, прячась от волк. А этим волком являлся никто иная, как Хината. Всем сразу же стало очково. Никто не хотел терять свои части тела. Настала гробовая тишина. Всех это напрягало. Первым не выдержал Саске. - Короче пошел я отсюда, мне еще мои яйца для продолжения семейства нужны, - заявил брюнет. Только он пошел к двери, как она открылась и заехала ему по лицу. Он не удержал равновесие и упал. Хината только начала открывать. Как почувствовала препятствие. Он только сделала шаг, но тут же с кем-то столкнулась и упала с этим кем-то. Хината лежала на Саске и смотрела ему пор в глаза. Они оба были в шоке. А окружающие так подавно. - САСКЕ! – крикнула Хината, что есть мочи. ……………………………………………………..ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ………………………………………………………………... Дорогие читатели, спасибо, что читаете мой фанфик. Я рада, что многим он нравится! У меня для вас подарок. Этим подарком является.......... http://vk.com/public45824512 Заходим и смотрим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.