ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Underswap.

Настройки текста
"Голоса в голове. Настолько громки, но не слышны. Как странно... Но странным ли будет то, что произойдёт дальше? А ДАЛЬШЕ - СТРАДАНИЯ!" злобный голос прекратил свое представление, дав возможность выйти на сцену доброму: "Ты потеряла всю Решительность... Но, тебе стоит попытаться оставаться... живой." Полянка с золотыми цветами, и что-то серое на ней. Издалека может показаться, что это прах, и с какой-то точки зрения это могло показаться правильным, ведь наша героиня погибла. Но нет, не полностью, далеко не полностью... Соre!Фриск открыла свои пустые глаза. Да как они вообще видели? Это какая-то магия Ядра? С небольшой болью в голове, девочка поднялась на ноги. Не лучшее состояние, но что поделать. На этот раз боль была далеко не такой сильной, как в тот раз, но как только девочка о чем-то задумывалась, как у неё в голове начинали быстро мелькать картинки, и боль усиливалась. Картинки мелькали так быстро, что нельзя было даже рассмотреть, что на них было. Но все-же, у неё в голове пронеслись мысли: "Снова Подземелье? Как я тут оказалась снова? И мне заново проходить весь этот путь?". Смирившись с этим, она пошла в ближайшую дверь, уже зная, что за ней будет. Но, вместо цветка там сидела... Темми? Она видела их только в Вотерфолле, а тут они уже с самого начала тут находятся. Тут, с привычным себе коверканьем голоса, Темми произнесла: - ХоЙ! Я ТемМи! ТеммИ КаШка! Ти выглАдиш непАнимаюЩи! МОи ХлоПьЯ ТЕм тибЕ памогУт!- экран потемнел, и уже не красная, а серая душа появилась в белом квадрате. - Эта - ТваЯ лубОвь к хлоПЬЯм Тем! БлагадаЙЯ ей Ты их ЕшЬ! Пазволь мНе накарМИть тИпЯ!- произнесла весёлые голосом Темми, и в воздухе появилось несколько бумажек, подписанных как Хлопья Темми. - ЕшЬ Их в КолЛиджЕ!- произнесла кошка. В Core!Фриск полетели Хлопья Темми, но она лишь смотрела на них с безразличным лицом, не двигаясь. Будто она знала, что будет дальше. Но... бумажки пролетели сквозь серую душу, а кошка приняла лицо, как у Флауи. - Что?! Я должна была тебя прикончить! Ах ты...- но не успела она договорить, как рядом появился огненный шар, откинувший её в сторону. Из темноты вышел бородатый козёл в фиолетовой мантии. Стоп, Азгор?! Но он же ведь должен быть в замке, а тут Ториэль... Но, Core!Фриск это уже не волновало. Она смотрела на это безразличным взглядом, явно показывающим, что героине уже все надоело, не успев начаться. Да, похоже, упав в Ядро, она действительно потеряла все свои эмоции. Да, и она уже начинала понимать смысл данной альтернативной вселенной. Все менялись ролями друг с другом. Хотя, во время путешествия по оригинальной вселенной, она до Азгора не дошла, да и Меттатона EX не видела. Ну, хотя-бы теперь она знала, как выглядит первый из них. Тем временем, Азгор низким голосом произнес: - Я Азгор, хранитель Руин, я... - Я знаю, кто ты.- прервала бывшего короля девочка.- Только проведи меня сквозь Руины, я должна пройти эту вселенную.- безчувственным, тихим голосом произнесла Фриск. - Откуда ты меня знаешь? И всмысле "Пройти вселенную"? Кто ты такая?- воскликнул немного испуганным голосом король, отойдя на несколько шагов назад. -Ты ведь знаешь это место, как пять пальцев, да? - Ну да - Так проведи меня через него. Так сложно сделать то, что ты делал с шестью детьми?- произнесла недовольным голосом Core!Фриск. Похоже, это первый раз, когда в её голосе были слышны хоть какие-то эмоции. - Ну, ладно...- сказал Азгор, пожав плечами, и пошел вперёд, в следующую дверь, ведя за собой столь странное, явно всезнающее дитя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.