ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10. Первые проблемы.

Настройки текста
На момент Bird!Санс даже почувствовал всю плоскость своего тела. Но тот момент миновал. Теперь они лежали на снегу среди деревьев. Санс открыл свои глазницы, с трудом встав на ноги. Прекрасно. Они заблудились в лесу и даже не знают дороги к здешнему Сноудину. В любом случае, героям требовалось найти дверь в Руины или узкую тропинку. Скорее всего, это был единственный путь в городок. Взяв на плечи Core!Фриск, крылатый скелет пошел вперёд, даже не зная куда. Его кости уже были ледяными, но скелет не чувствовал холода. А вот девочке может повезти меньше. Снег скрипел под ногами Санса, хромающего глубоко в чаще леса, да ещё и с дополнительным весом, до смерти которого оставалось девять часов. Мда, не самая лучшая ситуация в жизни скелета-ворона. Крылья слишком замерзли и лететь не могли, но подождите... Телепорт! Да, это была одна из способностей всех Сансов и Swap!Папайруса, отличавшая их от других персонажей. Скелет попытался телепортироваться к окраине Сноудина. На удивление успешно. Скелет появиля у таблички "Welcome to Snowdin". Опершись на нее всем своим весом, скелет случайно уронил Фриск на холодный снег. Но нет, он этого даже не заметил, да если-бы и заметил, то у него нехватило-бы сил поднять ее. Вздохнув, он стал смотреть на отдаленные постройки и огни. Такой знакомый, но одновременно и чужой город. Тем временем упавшая в Ядро девочка стала приходить в себя. Она тут-же вскочила на ноги от холода снега и стала расспрашивать Санса, о том, что случилось. Он лишь рассказал ей о том, что они добрались до местного Сноудина, каким-бы он ни был. Но, видимо, идти сил него не было. Затем девочка краем глаза заметила силуэт, идущий по направлению прямо к ним.И похоже, этот низкий силуэт был Fell!Сансом. Отойдя от таблички в сторону, Bird!Санс уже был готов к негодованию данного скелета. Подойдя на расстояние, где можно было спокойно рассмотреть незнакомцев, новоприбывший произес: - Таких уродов, как вы я тут раньше не видел. Кто вы, черт возьми, такие?- грозно спросил Fell!Санс. - Мы пришли просить у тебя помощи.- сказал крылатый Санс зная, что это не сработает. - Какого черта я должен помогать вам?! Вы - неизвестно откуда взявшиеся лузеры, скорее всего пытающиеся развести меня! Я не помогаю даже своим близким, с чего-бы это я должен помогать ВАМ?! - Если ты нам поможешь, у нас будет шанс найти существо, очень связанное с твоим отцом. - Моим отцом?! Не смеши меня! У меня не было отца! Смешные вы, ребята, но я советовал-бы вам бежать! - У меня нет сил бежать, а если-бы и были, я-бы не сдвинулся с места - Какая дерзость...- произнес Fell!Санс, явно подготавливая что-то недоброжелательное. Вдруг, перед Bird!Сансом из земли резко выросла кость, порезавшая его и откинувшая в сторону. Раненый скелет устал. Он не мог сражаться, поэтому лишь произнес: - Беги...- было наверное понятно, к кому это было адресовано. Core!Фриск тут-же ринулись убегать, иногда спотыкаясь о спрятанные в снегу камни... Фелл лишь запомнил сторону, куда она бежала, решив покончить со своей подделкой. Сделав душу раненного синей, он притянул её к себе вместе с телом в руку. Взяв Bird!Санса за шиворот, он превратил землю за ним в поле из костей. Каждая была заостренной. Он уже был готов покончить его жизнь одним движением руки, но по его голове кто-то чем-то заехал, от чего Фелл потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.