ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11. Воссоединение.

Настройки текста
От неслабого удара Фелл зашатался, через секунду уже совсем упав лицом в снег. К удивлению Bird!Санса, за злобным скелетом стоял Ink!Санс, держа у себя в руке кисточку длиной с самого себя. Неплохое было оружие, смотря на то, что по черепу Fell!Санса и вовсе пошла немалая трещина. - Сюда сейчас прибежит орава его "друзей". Если хочешь жить, иди за мной.- говорил скелет-художник, открывая портал в пустоту. - Без той серой Фриск я никуда не пойду.- настаивал на своем скелет-ворон. - Это так необходимо?- произнес его собеседник, зевая от усталости.- Она же может перемещаться по вселенным. - Но не в пустоту. - Хорошо, хорошо, у меня есть средство на этот случай.- пытался говорить быстрее Инк, так-как уже заметил на горизонте несколько неприветливых лиц. Достав из под пояса свою палитру, он неизвестно, как взял в одну руку огромную и тяжеленную кисточку, мокнув ее в невидимую краску и раскрасив ею тело Фелла, сделав его невидимым. - Предлагаю начать искать ее как можно скорее. Я все улажу.- произнес, подгоняя раненного скелета Инк. Bird!Санс решил не спорить с советами того, кто точно знает больше и побежал в сторону леса. Девочка-же в страхе явно убежала довольно далеко, поэтому придется немного потрудиться, чтобы найти ее. Он бежал и бежал, не летел в связи с примерзшими крыльями. Ветки били ему прямо в лицо, снег летел в глаза, но он не останавливался. Он поставил перед собой цель: защитить данную Фриск. Он потерял отца и чувствует, как может потерять брата. Возможно, хоть кого-то в своей жизни он защитит. Странное дело... Они познакомились час назад, а он уже так яро пытается ее спасти. Этому нет обьяснения. Об этом нет смысла думать. Но он хоть чем-то займет себя во время бега по зимнему лесу. Хотя, это даже не зима. Это что-то искуственное. Он бежал по искуственному снегу. Везде был искуственный холод. Это было что-то глобальное. Странно, ведь вода в Вотерфолее была настоящей. Она стекала с Поверхности. Странно, ведь лава в Хотленде была настоящей. Эботт - потухший вулкан. А вот снег... Что-то с чем-то смешивали и высыпали сюда. За раздумьями, скелет-ворон не заметил спуск и валяющуюся на земле палку. Итог был понятен. И вот, ширококостный скелет уже летел куборем вниз, к трещинам на костям! Но тут, у самого низа спуска появилась персона в странной маске, ростом с Санса. На ее плаще было много разных приспособлений, как и на поясе. Похоже, то существо тоже было не особо внимательным, поэтому Санс катясь сбил это с ног. Но даже не коснувшись земли во время падения, субьект в маске просто исчез. Еле-как, приходя в себя после падения, Bird!Санс попытался вспомнить хоть кого-то из его знакомых в маске. Андайн? Выше. То существо с улыбающейся маской в Сноудине? Выше. Скелет проверил целостность крыльев. В порядке. Слава Азгору. Теперь, как-бы герой не хотел, бежать он не мог, поэтому он спокойно пошел дальше в поисках своей знакомой. И вот, он наконец услышал знакомый, тихий плач за одним из деревьев. Кому, как не ему должно быть известно, кто это? Он подошел за очередное безлиственное дерево и увидел ту самую Фриск. - Что, уже думала, что я не выживу? Меня не так просто сломать.- произнес скелет, явно не ожидая следующей реакции от девочки. Она перестала плакать, на секунду посмотрела на скелета своими удивленными глазами и набросилась на него с обьятиями. Несколько секунд у него был ступор, но потом он таки отозвался. - Ну, ну, я того не стою. Я не смог даже выстоять против Фелла.- но она и не собиралась отпускать. - А... Может, мы пойдем? Нам еще нужно спасти твою жизнь... - Я волновалась.- лишь это и сорвалось с ее уст. Она наконец отпустила его, кивнув в знак согласия предложения скелета о спешке. Щелкнув пальцами, он переместил их к порталу с Ink!Саном. Тут, друзья заметили на его лице удивление. - Ты издеваешься? - Ты о чем?- немного возмушенно спросил Санс-ворон. - Твой друг - бессмертный источник энергии, знающий все? Хех, да я уже перестаю жалеть о том, что ввязался в это!- видимо, настроение художника быстро поднялось. - Стоп, что?- произнесли девочка и скелет одновременно. - Я обьясню все потом. Я может быть и смог отвлечь этих разьяренных жителей ненадолго, но повторюсь: ненадолго. Да еще и Эррор идет по вашим стопам. - Да ты издеваешь... - Так-же, как и ты.- произнес немного раздарженно Ink!Санс, и сделав души обоих синими, закинул героев в портал, пройдя за ними и избегая новых расспросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.