ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 12. Плохие личности.

Настройки текста
Из леса уже были слышны злобные крики толпы, но портал вовремя закрылся. Инк осмотрел двоих своих гостей. Задерживаться тут, в выделенной именно ему частичке анти-пустоты им нельзя было. Как было известно художнику, у них истекало время, за ними следовал Эррор, который может пробраться сюда, да и Гастер сейчас может начать контролировать сознание одного из них. Ситуация была явно не у них под контролем. - Слушайте, я знаю, в каком AU Санс точно присоединится к вам. Идите в HorrorSwap. Не поймите меня неправильно, она так-же ужасна, как и HorrorTale, но там Папайрус хотя-бы заботится о Сансе, котрый явлется вампиром. А в тебе, Фриск, ещё есть кровь. Но она тебе не нужна, ты можешь жить без всех своих потребностей, которые были у тебя до падения в Ядро. Так вот, если ты разрешить ему попить твоё содержимое, то, возможно, он в награду уговорит Папса, исполняющего там роль Санса, пойти с вами. Ты ведь даже боли не чувствуешь. - Нет, эта идея ужасна!- воскликнула девочка. - Послушай, вселенных много, но подходящих - мало. Ты вообще хочешь выжить? Тогда прошу иди туда, ради вашего общего блага. Я помогу вам, он поможет вам, и ещё где-то пару таких, как мы. И этого будет достаточно.- произнес, успокаивая Core!Фриск Ink!Санс. Тут, перед всеми появилось та комната, в которой они попали в Underfell. Странная у Инка была логика. Возможно, из-за одиночества он стал таким. Возможно, из-за чего-то другого. Неужели ему нельзя было подобрать другую идею? Где никого не нужно было приносить в жертву. Кто знает, может Фриск еще нужна кровь! Возможно, стоит переспросить, пока есть время. Но, что странно, Bird!Санс не сопротивлялся. Крылатый Санс уже хотел открыть дверцу комнаты, но Инк внезапно произнес. А произнес он даже голосом, не похожим на свой: - Вы не добересь до меня. Эта затея даже хуже прошлых моих... Вы не найдёте меня там, где ищете. Хех, хех... Вы странные! Вы же все еще думаете, что я - Гастер...- А вот это хоть и не ломал все планы, но заставлял задуматься. - Так кто ты?- спросил уже спокойным и немного замученным голосом Bird!Санс. Ему уже надоели все эти межпространственных аномалии... Он делает это только ради Фриск. И хотел-бы сделать это побыстрее. - Угадай, умник.- лицо Скелета-художника расплылось в злобной улыбке, после чего над Инком появился огромный Гастер-Бластер, направленный на обоих. Оружие выстрелило, но Фриск и Санс отпрыгнули в разные стороны. В воздухе над Гастер-Бластером появилось несколько костей, пробивших его. Глаза черепа потухли и он рассыпался на мелкие кусочки. Художник-же пустил в своих противников волну из краски, прилепившую их к земле. Они отчаянно пытались выбраться, пока Инк подходил ближе... Но тут, перед Фриск и скелетом вороном появились кости, разорвавшие краску. Сражаться сейчас было-бы безполезно. Они не хотели навредить союзнику. Bird!Санс сделал душу Фриск синей и кинул в устройство. - Вы такие-же идиоты, как и остальные...- перед Ink!Сансом появилось много заряжающихся Гастер-Бластеров. Для такого огромного залпа зарядка шла дольше. Это сыграло скелету на руку. Он тоже запрыгнул в машину, выбрал AU и нажал на кнопку перемещения. Бластеры выстрелили. Машина полетела. Все происходило на сверхзвуковых скоростях. В полете, выстрелы догоняли устройство, уже чуть-ли не задевая двигатели, но оно стало становиться меньше и быстрее, пока просто не стало не видимым для не воружённого глаза. После продолжительного заряда выстрел прекратился. Добил ли он беженцев или нет - время покажет. Но вот, наконец улыбка сползла с лица скелета с палитрой, теперь показывающего лишь ужас. - Что я наделал?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.