ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 13. Провал плана.

Настройки текста
Bird!Санс и Core!Фриск упали на снег. Во второй раз. Какое совпадение. Но в этот раз это был уже не тот лес... Этот лес был мрачным. По ветру носился запах смерти. Старые ветки скрипели. Откуда-то доносились недоброжелательные звуки неизвестного существа. Яркий свет луны освещал дорогу любым путникам, которым не повезло попасть сюда. Теперь, в отличии от уже поставленого закона, первой проснулась Фриск и ужаснулась, завидев всю эту картину. Дупла деревьев будто собирались в ужасные рожи, следящие за девочкой. А что Санс?! Санс в отключке, Санс не защитит. Ее разум не привык к самостоятельности. Хотя, а какой самостоятельности может идти речь в таком месте. Тут царит страх. Страх, ужас, террор. И ничего более. Девочка ступила один шаг в тьму. Даже скрип снега под обувью звучал более угрожающе, чем обычно. Она попыталась поднять своего друга, но её силы были на исходе. Как же ей все это надоело! Все эти новые, но бесполезные и злые союзники! Душа, до которой не добраться! Ее смерть, которую даже не остановишь! Есть ли в этом смысл? Зачем им вообще бороться? Проценты того, что они без жертв переманят Папайруса из этой вселенной к себе почти приравниваются к нулю. Ее пессемистические мысли прервал зевок кого-то позади. Очевидно, что это был скелет. Он приподнялся и прознес: - Как я вижу по твоему лицу, тебе не по душе эта ситуация.Не бойся, мне тоже. - Мы ведь не сможем это сделать, так?- раздраженно спросила Фриск - О чем ты?- спросил крылатый скелет, готовясь к чему-то неладному. - Я не собираюсь позволять здешнему Сансу кусать меня! - Мы и не собирались этого делать. Мы как-то схитрим.- попытался выкрутиться скелет. - Ну и как, гений? - Ээм, я пока не знаю, но идеи придут в голову сами. При походе через этот... ужасный, опасный, темный, бесконечный лес...- сказал скелет, только сейчас осмотрев весь пейзаж. - Сомневаюсь, что мы что-то сможем сделать. Да и вообще сомневаюсь в том, что мы сможем выбраться. Все казалось таким лёгким сначала...- произнесла Фриск, меняя свое чувство гнева на чувство грусти. Странно. - Оу... Несмотря на мой характер, даже я не думаю так пессимистично.- произнес Bird!Санс, отводя взгляд.- В любом случае, нам нужно будет найти хоть какую-то цивилизацию, хоть и стремную...- произнес скелет, пойдя по тропинке. Девочке ничего не оставалось делать. Она недовольно пошла за скелетом. И вот, они увидели явно старый наблюдательный пункт. Завидев взгляд девочки, скелет понял, что нужно делать. Подойдя ближе, они заметили, что никого не было. Была только табличка, на которой корявым почерком было написано: "Отошел на обед." Странно, не согласиться нельзя было. Они пошли дальше, но тут на спину Core!Фриск прыгнуло что-то маленькое, впившись в её плоть своими клыками.Девочка начала кричать и пытаться стряхнуть это, но существо само отпрыгнуло. На земле лежал Swap!Санс, но с более темной одеждой и клыками вампира. Он тут же завопил: - Нет крови, нет крови, бежим!- затем он тут же ловко вскочил на обе ноги и развернувшись, побежал прочь. Из пункта тут же вылез местный Папайрус в кофте и с топором, побежав за братом. Но Bird!Санс ловко сделал души обоих синими, притянув их на безопасное расстояние, развернув их к себе с Фриск лицами. Крылатый скелет тут же перевёл взгляд на Папайруса, играющего роль старшего брата. - Ты идешь с нами.- произнес он ясно и коротко. - Эй, друг, полегче. Я бы с удовольствием запустил тебе топор между глаз вместо этого. - Вот именно, вы не можете забрать моего бро от меня! Он даёт мне погрызть свои кости! - Я что-то неверно обьяснил? Он идёт с нами, а иначе пожалеете вы оба.- похоже, Санс начал "идти с Фриск на одной волне". Но тут в его лицо, рассекая воздух и вертясь летел топор. Но скелет успел увернуться, позволив топору частично порезать соседнее дерево. Похоже, теперь цели полностью обзоружены. - Я вам действительно так нужен? Я же даже ничего делать не умею. Только кости призывать. Без ваших всяких Гастер-Бластеров и телепатии.- произнес HorrorSwap!Папс. - Ты нам нужен, как персонаж, играющий роль Санса.- Снова раздраженно произнес доминирующий Санс. - О, та девочка собирает их как зверушек? Как прелестно! Но, к сожалению, тут рабство не принимается. Только насилие и расчлененка. И никакого рабства. - Мы можем обьяснить тебе все потом, не тяни время. Это утомляет, а нам нужно поймать ещё много таких, как ты. - Ну, если мой бро согласен... - Нет! Я не согласен! Не забирайте Папса! - Вы сами все слышали.- произнес Папс-маньяк, пожимая плечами. - А вот нам на мнение твоего брата абсолютно плевать. Знаешь, почему мы тебя не уговариваем? Потому-что с вами, "опасными", по хорошему нельзя. Мы не ведем тебя на верную смерть. Поможешь нам в одном дельце - и все. - За это-же чем-то заплатят? - Да, мы принесем человеческой плоти твоему брату.- сказал Санс, переглянувшись с Фриск. Прийдется выкручиваться. - Ну, ладно. Я его отпускаю....- грустно произнес младший брат - вампир. Все это время стоя молча, Core!Фриск наконец подала голос. И не по радостной новости. - Осталась одна проблемка. Как мы отсюда выберемся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.