ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 14. "Я посмотрю на ваши жалкие попытки!"

Настройки текста
Все обернулись и посмотрели на Фриск. Мда, этот вопрос интересовал только её и Bird!Санса. - То-есть вы предлагаете мне помочь в вашем супер-крутом деле, отвлекающем меня от расчлененки людей, а сами не можете перемещаться по вселенным? Вы меня разочаровали, ребятки.- произнес насмехаясь HorrorSwap!Папайрус. - А это значит, что мой братишка останется со мной!- прокричал Санс-вампир и обнял своего брата. - Нам не хотелось-бы нарушать идиллию, но мы найдем способ.- произнес крылатый Санс и осмотрелся. И он увидел то, чего одновременно не ожидал и на что одновременно надеялся. Та самая машина, в которой они в спешке перенеслись сюда. Но сейчас она была какой-то... затемненной? Скелет намекнул Фриск, что им нужно идти, поэтому она лишь жестом показала Папайрусу идти с ними, а Сансу остаться. Когда они втроем подошли к машине, то можно было заметить, что изнутри она изуродована.Металлические стены заржавели, диваны и ковер разорваны, лишь панель управления осталась нетронутой. - И всегда вы пользуетесь таким отстойный транспортом?- спросил Папайрус. - Твоё дело: идти с нами, не задавая вопросов.- сказала Фриск и подошла к панели. Под одним из рычагов была спрятана записка. Достав её, девочка прочитала содержимое, которое гласило: "Теперь у вас нет выбора AU. Я буду отправлять вас туда, куда хочу. То-есть туда, где вы точно не переманите Санса на свою сторону. Я посмотрю на ваши жалкие попытки!". Похоже, эта записка была либо от Гастера, либо от Инка, либо от Эррора. Вариантов было много. И правда, на дисплее не было панели с названиями разных вселенных. Ну, им нужно было найти место, где будут оставаться их Сансы-союзники. Не везде их таскать-же. Но не успели наши герои об этом поразмыслить, как недалеко от машины появились два королевских стража с доспехами, украшенными звёздами. Явно из Outertale. - Ты, типа думаешь, что они здесь? - Ну, если нам, типа, правильно задали сектор, то да.- Вы не представляете, насколько велика была вероятность того, что они пришли именно за Core!Фриск с Bird!Сансом. Быстро нажав на кнопку перелёта, девочка заставила устройство лишь мигнуло светом перед лицами стражей и исчезнув, оставив их стоять в недоумении и заставив задать вопрос: - Это были они?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.