ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 15. Под стражей.

Настройки текста
Угадайте, где наши герои появились? В Outertale! Когда Фриск проснулась, она висела на плече HorrorSwap!Папайруса. На втором плече лежал Санс.Они шли явно возле королевского дворца, так-как рядом было чертовски много разных футуристических башен, а на небе сверкали звезды. Но, что странно, никто не попадался героям на пути. Никаких звездных монстров, ничего. Это была просто футуристическая улица с летающими фонарями, раздвигающимся в некоторых местах металлической полом... Раскрашено все было в белый, иногда жёлтый. А куда шел Хоррор? Core!Фриск наконец-то решила подать голос и спросить: - В рамках нашего соглашения не было носить нас на плечах. Куда ты вообще ведешь нас, маньяк?- и тут она вспомнила, кто все-таки заставил Папайруса перейти на их сторону. Bird!Санс. А он сейчас в отключке... Так-что ей стоило-бы быть поосторожнее со словами. - Я веду вас туда, куда вас стоит вести.- произнес скелет и продолжал идти. Девочка не решилась возразить. Странно, что на улицах никого не было. Он всех убил? Это нагнетало атмосферу... И вскоре, Санс наконец открыл свои пустые глазницы. Заметив, что сейчас происходит, он сделал душу Папса синей, кинув его вперёд, лицом об железный пол. Не представляйте, насколько это больно. Но у ХоррорСвапа сама по себе есть дырка в голове. Ему не привыкать. Поднявшись, вместо, возможно, тысячи обвинений он с каменным лицом произнес: - Я лишь хотел вам помочь.- и пошел дальше. - Так не помогают! - Я мог-бы оставить вас там, где мы появились и пойти дальше, оставив вас.- голос скелета слышался все отдаленней. - Ладно, пошли за этим психом.- произнес Санс и повел Фриск за собой. Недолго походя по пустой улице, они заметили, чо из-за угла вышла невероятно знакомая им персона. - Андайн?!- ошеломленно спросили крылатый скелет с девочкой, в то время, как стоящий впереди Папс-маньяк не произнес и слова, даже не изменив выражение своего лица. - Вы нарушили правила времени и пространства! Да ещё и неоднократно! За это у нас карают стиранием плазменную материю! Вы хоть понимаете, что натворили и что вас ждёт?!- прокричала Outertale!Андайн. В руке у неё появилось жёлтое копье, которое она направила на врагов, будто готовясь... выстрелить им?! Мда, не успели наши герои и произнести ничего в оправдание, как из копья вылетел лазер. Все успели отскочить, но часть пола разрезалась пополам. Под ним явно ничего не было. В данном случае там был космос. Не особо заморачиваясь, Санс призвал Гастер-Бластер, выстрелив им в обидчицу, а в руке у второго скелета появился окровавленный топор, который он, замахнувшись, стремительно кинул в рыбу. Обе атаки не попали в ловкую воительницу. Скелет-ворон уже готовил второй залп, как вдруг оказался в какой-то жёлтой сфере. Остальных двоих постигла та-же судьба. Достав из пояса устройство связи, воин сообщила: - Сектор 322. Нарушителей поймала.- уже поймала?! Они-же могут типо разрезать сферы, или Прострелить, или ещё что... Но не успели они ничего сделать, как по стенкам сфер пошло высокое электрическое напряжение. И в один момент... Огромное количество молний ударило по троим пленникам! Не потерять сознание они не могли. Очнулись они в одно и то-же время и в одном и том-же месте. В освещенной маленькой железной комнате, с плазменной, скорее всего непроходимой стеной перед ними. Из динамика, находящегося снаружи камеры неизвестный голос произнес: - Устраивайтесь поудобнее. Вы тут навечно. А я хочу задать вам вопросы. А комбинируя это, я хочу вечно задавать вам вопросы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.