ID работы: 4435023

Если в омут, то с головой.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли Трис.

Настройки текста
      Как только дверь за Эриком захлопнулась, у меня сами собой потекли слезы из глаз. За что он так со мной? Почему я? От обиды и от страха, я никак не могла прийти в себя, и постепенно слезы превратились в тихую истерику. Я проплакала целый день, пока не заснула. Мне снова приснился Эрик. Снилось что мы в тренировочном зале, что он проводит тренировку. Учит, как правильно держать удар, когда нападать, и даже, как правильно падать, чтобы быстрее подняться с мата. Я с первого дня, решила, что таким и должен быть настоящий лидер Бесстрашных. Сильный, храбрый и уверенный. Только потом я поняла, что при этом он жестокий эгоист, которого мало кто и что интересует в этой жизни. То, что он никогда не посмотрит в мою сторону, было понятно, но при этом хотелось доказать ему, что я не просто так здесь. Поэтому я прыгнула тогда первой, поэтому занималась до потери пульса. Но он даже моего имени то не помнил, не то что обращал бы на меня внимание. Шансов что Эрик посмотрит на меня, как на девушку не было вообще. А я просто хотела жить, поэтому и подружилась с Фором. Он хороший, и с ним было более, ли менее ровно. У нас ничего не было, но он не торопил события, и я тоже. Само как-нибудь все решится. Поэтому я жутко испугалась, увидев Эрика утром. Зачем? Тот факт, что он пришел в лечебную часть проверить меня, совсем не успокаивал, наоборот настораживал. Было в этом его поведении что-то не то. Проведя в тяжелых мыслях целый день, то просыпаясь, то засыпая к вечеру я решила, что мне привиделось. Я проснулась среди ночи. Почему-то было очень трудно дышать. Повернув голову, я носом к носу уткнулась в Эрика, и чуть не закричала. Он лежал рядом и крепко спал, со всей силы прижимая меня к себе. Я впервые так близко была рядом с ним. Такой красивый, подумала я, тихо проводя рукой по его лицу. Сейчас, когда он спал было не страшно. Было спокойно. Пусть и тот факт, что видимо он не совсем трезвый, раз пришел сюда опять, он рядом со мной. Он так сладко спал, что совсем не хотелось его будить. Во сне он так сильно прижимал меня к себе, что создалось впечатление, будто он не хочет меня отпускать. Так здорово. Я лежала в кольце его рук, чувствовала его тихое дыхание, и мне было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.