ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 - Разговор с MBAND

Настройки текста
После этих слов, я стояла в ступоре и не могла поверить, у меня пропал дар речи. Я, я просто в шоке. - Эй, эй, ты меня слышишь? Пацаны, она не отвечает, - сказал Никита. - Никитос, дай мне. Может, у меня получится,- начал просить трубку Тёма. - Привет, Людка. С тобой всё в порядке? Это мы, ребята из MBAND, - радостным голосом, сказал Тёма. У меня на лице появилась улыбка, и, отойдя от шока, я сразу же ответила: - Да, привет ребят, простите, что сразу же не ответила,- пыталась более спокойным голосом сказать я. - Ооо... ну наконец - то, я думала ты немая, - смеясь, сказал Толя. - Привет, Толя, - с улыбкой на лице, сказала я. - Слушай, Люд, ты сейчас не занята? Нам просто поговорить надо по поводу реалити, - задал вопрос Влад. Только после слов Влада, я вспомнила, что сейчас нахожусь в школе и у меня вообще - то урок. Да... Ну, я думаю, учитель меня поймёт. Мысленно продумав, как я буду оправдываться перед ним, я всё - таки ответила на вопрос: - Ну, вообще - то у меня сейчас урок. Но я думаю, учитель мне ничего не сделает. Так что да, я свободна, - радостным голосом произнесла я. - Ну, раз так, то мы тебя слушаем, расскажи нам немного про себя. Эта информация поможет нам, сделать твой день самым не забываем, - говорил Тёма. - Да, да это будет круто, обещаю. Кстати, как тебе 12 декабря, - начал перебивать Тёму Никита. Он вёл себя как ребёнок, но блин, это же Никита. Ааа... Я разговариваю с четырьмя офигенными пацанами, скоро я проведу с ними целый день. Что ещё нужно для счастья? – Ау… ты нас слышишь? Странная ты какая - то, - говорил с небольшой обидой Никита. - Никит, я нормальная. Я тебе гарантирую, - смеявшись, отвечала я, - 12 декабря, вы серьёзно? Ааа... прямо в мой День Рождения, это же круто. - Ура, хоть, что - то мы о тебе узнали, - радостным голосом, сказал Толя. - Давай, рассказывай о себе всё. Нам надо всё знать. Сколько тебе лет? Чем увлекаешься? Где живёшь? Сохнешь по Киоссе? - начал задавать вопросы Тёма. - Ахахаха...- начали ржать как кони пацаны. Да - да именно ржать, - брат, ну ты даёшь, застеснял бедную девочку. - Ну, ребят, харе, - начал возмущаться Киса, - ты их прости, они просто немного чокнутые, - теперь начал ржать Киоссе, но в ответ Ник, получил трёхкратное БЕГИ!!! Я также стояла и смеялась, но после слов ребят, поняла, что Никиту пора спасать. - Ребят, ребят спокойно - это просто шутка, - пыталась успокоить их я, хотя сама так же смеялась, как и они, - вы мне живые нужны и Никита, в том числе. - Ладно, прости, мы тебя слушаем, - сказали ребята в один голос. Тут прозвенел звонок, и все начали выходить из кабинетов. - Бл**, - в мыслях сказала я. - Что ты сказала?- послышался злобный голос Пиндюры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.