ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 - По ходу за урок у меня 2

Настройки текста
Блин, я это вслух сказала. Блин, блин, они теперь будут думать, что я не воспитанная. Вот дура, зачем? Ругала я себя. - Ребят, простите, - это случайно вырвалось, - просто, я пропустила целый урок и сейчас мне влетит. Я не хотела, - начала оправдываться я. Мне было нереально стыдно. - Спокойно, спокойно. Мы же тебе не родственники,- начал успокаивать меня Толя. - Просто ты ещё маленькая и тем более девочка, - начал говорить Киса. - Вообще - то у нас только два года разнится с Никитой, а по - поводу девочки, это да, я пытаюсь исправиться, но пока только так, - неловко сказала я. - О, мы знаем, сколько тебе лет. Тебе 15?- спросил Влад. - Да, - с улыбкой сказала я. - Люда, Люда, ты куда пропала? Тебя сейчас Славик просто убьёт, - Кричала Ксюша. - Вот - вот. Ты дура, - наехала на меня Диана. - Что случилось?- в один голос крикнули ребята. - Ребят, я же вам говорила, что у меня был урок. Так вот, он только закончился и я его, получается, прогуляла, - обеспокоенным голосом говорила я. - Стоп, стоп. Спокойно, принцесса, ты чего? Что началось - то? - говорил Никита. - Уроки ни разу не прогуливала, что ли? - Нет, не прогуливала, - грустным голосом произнесла я - Ооо... Как всё запущенно, - начал говорить Влад. В моей голове крутилось много мыслей и то, что сейчас со мной будет, и то, что сейчас Никита назвал меня принцессой. Это было мило. Так стоп, Люда, тебе сейчас оправдываться надо, а ты тут про ребят думаешь. - Люд, дай, пожалуйста, телефон учителю, - попросил Тёма. - Зачем? - Не бойся, мы просто поговорим, и тебе ничего не сделают, - сказал Толя. Я с полной уверенностью зашла в кабинет и подошла к учителю. - Это вас, - тихим голосом сказала я. Пока, учитель разговаривал по телефону с ребятами, я мысленно придумала, как буду оправдаться перед ним. Какие эмоции буду выражать и как лучше это преподнести, чтобы он меня простил и не поставил два. - Ладно, ладно хорошо я не поставлю ей два. До свидания, - сказал преподаватель и отдал мне телефон, - можешь идти, желаю удачи. - Спасибо, - радостным голосом сказала я, и, собрав сумку, покинула помещение. - Как? - единственное, что я смогла спросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.