ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 - Вот такая я

Настройки текста
- Что как? - спросил Тём - Как вы это сделали? - я, конечно, знала, что два он не поставит, но оправдываться пришлось бы долго. - Легко, - сказал Толя, - проехали короче. - Мы так понимаем у тебя сейчас урок? - задал вопрос Никита. - Да, Никита, у кого-то сейчас урок, а кому-то везет, и он не ходит в Школу. З - зависть, - ответила на его вопрос я. - Слушай, давай ты нам сейчас быстро расскажешь, вкратце про себя, а то я думаю, мы вечно разговаривать будем, - шутя, сказал Толя. - Окей, слушайте. Зовут меня Люда, фамилия Калужская, как вы поняли мне 15, день рождения 12 декабря. Я очень весёлая и общительная. У меня много друзей. Со своей лучшей подругой, я веду себя так, как ни с кем другим. Про неё расскажу потом, иначе будет долго. Кстати, зовут её Таня. Я очень сильно люблю ваше творчество, ну и вас конечно тоже, вы очень крутые и красивые. Достала всех, начиная с родителей, заканчивая знакомыми. В этом вся я. Ещё люблю сочинять, хочу поступить на журналиста. Но также всегда хотела быть актрисой и с радостью снялась бы в каком-нибудь фильме. Люблю рисовать, но не очень получается. Остальное будете узнавать сами. Ибо, если я всё расскажу, так будет не интересно, - закончила я. - Типа девушка-загадка?- спросил Никита. - А то, - ответила я, - ребят, а где мы встретимся? - Это будет секрет, девушка загадка, - шутя сказал Влад. Мне очень было интересно, что же они приготовят, с каждой минутой я хотела поскорее приблизить тот день, день, когда ребята будут жить со мной. Ладно, шучу, а может и нет? Хотя... Всё-таки шучу. Ну, я думаю каждый, хотел украсть их и спрятать в шкафу. Да, такие мы бандитки - прокручивала мысль, я в своей голове. - Слушай, а где ты живёшь?- поинтересовался Тёма. - Не скажу, а то вдруг вы маньяки, - шутя, говорила я, - или захочу вас украсть, а вы сбежите. Не... Так дело не пойдёт. - Ага, ага, кто тут из нас ещё маньяк, тут ещё поспорить надо,- смеясь, говорили пацаны,- а если серьёзно, нам просто твой адрес надо знать. - Ну, ок. Только если вы потом сбежите, то... - То?- перебил меня Никита. - Тогда и узнаете, что будет, - продолжила фразу я, - Адрес: *********** надеюсь, вы знаете, где это? - Конечно, знаем, кто не знает - то? - сказал Влад. - Нифига себе, да ты у нас блатная, - шутя, произнёс Толя. - Ну, во-первых, не блатная, а, во-вторых, не ваша. Хотя жаль, не отказалась бы, от таких парней, ну или хотя бы друзей,- быстро произнесла я. -В чем вообще проблема? Мы, может быстро всё исправить, - ответил, не много играя, Киоссе. А мне нравится это игра, подкат от Никиты Киоссе, я заценила. В ответ я просто посмеялась. Прозвенел звонок и, попрощавшись с пацанами, хоть это было и нелегко, я направилась на урок. В голове крутился тот разговор, 27 минут, 27 минут я разговаривала с ними, а чувство будто, клад нашла на 1000000$. Я б не отказалась честно, прикинь, идёшь, идёшь, а тут блин чемодан с миллионом. Вот это я понимаю фортануло. - Калужская, к доске, - блин, попала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.