ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 - Встреча

Настройки текста
Глава 12. Встреча Раздался звонок в дверь и тут я начала действительно волноваться. Это нереально страшно. Я, правда, не знаю чего я боялась, наверное, облажаться, ну или, что я не понравлюсь им. Крикнув, войдите, я последний раз посмотрела на себя в зеркало, одета я была в короткие джинсовые шорты, которые красиво смотрелись на моей попе и в белую футболку, с их же фотографией. Я думаю, они точно подумают, что я чокнутая. " Пофиг, пойдёт" - подумала я и вышла из комнаты. В коридоре уже стоял полный состав группы Mband. Не выдержав, я просто побежала на них, с дикими криками и запрыгнула на первого кто попался мне на пути. Это оказался Никита. Счастливчик, что сказать. Я весела на нём как маленький ребёнок и обнимала его из-за всех сил, как будто у меня его сейчас отнимут. Но нет, они от меня сегодня никуда не денутся. Следующий моей жертвой был Рамм, следом за ним Тёма и Толя. С ними было тоже самое, что и с Киоссе. Мне их даже как-то жалко стало. Обняв всех и не много придя в себя. Да, что я вру - то, попыталась прийти в себя. Я отошла от них и начала оценивать ситуацию целиком. Ааа... какие же они красивые, а как от них пахнет, у них чудесный вкус, в выборе парфюма. Они были одеты, как всегда, по стилю и выглядели великолепно. В общем, ничего удивительно, эти парни всегда выглядят на высоте. Пока я пялилась на них, они тоже успели оценить меня. Я это заметила и начала ждать, кто первый всё-таки спросит или скажет по поводу футболки. - Хм. Отличная футболочка. Не подскажешь, кто там нарисован? - первый, начал стебать Толя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.