ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 - Спорим?

Настройки текста
- Неужели Анатолий, вы не можете узнать себя со стороны? - ели сдерживая смех, спросила я. - Неужели этот прекрасный юноша, я? - не много шокирующим голосом спросил Толя. - А кто же рядом со мной. Не уж то мои верные холопы? - Эй,- обиженным голосом сказал Никита, - вот это обидно было. "Прекрасный юноша",- показывая кавычки в воздухе, произнёс Никита. После слов Никиты все начали смеяться. Только Толя нахмурил лицо и показал Никите кулак, в знак того, что потом получит. Никита сразу же перестал смеяться и сделал умиляющие глазки, смотря в сторону своих друзей, словно прося у них помощи. Он был таким милым. Пока я стояла и наблюдала за всей этой картиной, ребята уже успели спасти Никиту и посмеяться над этой ситуацией. - Люд, кстати это тебе, - протягивая мне, красивый букет роз, сказал Тёма. -С Днём Рождения, красавица. Ты готова провести не забываемый день, в кругу четырех не много безбашенных парней?- не много шутя, говорил Владик. - Ребят, спасибо вам огромное,- подбежала к ним и начала обниматься с ними, - вы очень крутые и, конечно же, я готова провести с вами целый день. А вы готовы? - Ну, а кто откажется провести день с такой красоткой и просто прекрасной девушкой?- спросил Никита. Я немного застеснялась и покрылась лёгким румянцем. - После этих слов, Люду будут ненавидеть абсолютно все девчонки, которым нравится Киоссе, - сказал Тёма, - конечно же, мы готовы. - Ахах, ребят вы просто не знаете, на, что вы согласились. Я целый месяц придумывала вопросы, которые меня интересуют. Придумывала, что я хочу узнать и, что я должна сделать. Вот так как-то, так, что, ребят, вы попали. - Не бойся, мы готовы на всё. Мы уже привыкли, так что нас ты не удивишь ничем, - заверил меня Толя. - Ну-ну, ты просто не знаешь, что я придумала. Около 50 вопросов, которые интересуют меня. Ещё, несколько обязательных пунктов, которые я должна буду выполнить. - Ну, если в твоём списке нет таких пунктов как переспать с нами или что-то подобное, то я думаю, нам будет легко это выполнить. Но сразу же говорю, если у тебя такое есть, то сразу же вычёркивай, - сказал Тёма. - Конечно же, нет, ты, чё? Тём, я не шл** кхм… Не такая девушка, чтоб спать со всеми подряд и вообще не такая. Я ещё мультики смотрю, а ты про такое, - обиженным голосом сказала я. - Эй, ты чего? Я же пошутил, - сказал Тёма и слегка приобнял меня, - ты простишь меня, принцесска? - ласково спросил Тёма. - Хорошо прощаю, но ты будешь должен мне шоколадку. Понял? - Хорошо, хорошо, - улыбнулся мне Тёма. - Ну, я всё-таки думаю, что мы всё это переживём и со всем справимся. Если не веришь, готов поспорить, - с азартом в голосе, предложил Толя. - А давай, спорим? - протягивая руку Толи, проговорила я.- А на, что? - На желание - выкрикнул Никита. - На желание, так на желание. Только, чур, ничего пошлого не предлагать. - Окей, Влад разбей, - проговорил Толя и протянул мне руку. Я была уверена, что я выиграю, но вот что-то их самоуверенность меня насторожило. Ну, пофиг, что сделано, то сделано. Подумаешь? Я думаю, ничего криминального, они не загадают. - Ну, что одевайся и пошли. Сегодня будет очень весёлый день, мы тебе обещаем. Первую часть дня придумываешь ты, а вторую мы. Это будет не забываемо. Ты готова?- спросил Влад. - Конечно, с вами хоть на край света. Проходите в кухню и подождите меня там. Хотите, попейте чай, а я пошла одеваться, - мило улыбнувшись, я побежала в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.