ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 - Ну, как вам идея?

Настройки текста
Недолго думая, я достала из шкафа приготовленные вещи и начала переодеться. Как только я сняла футболку, в комнату ворвался Никита. "Какого фига, Киоссе? " - пронеслась в моей голове мысль. - Киоссе, блин, - прокричала я. - Прости, прости я ничего не видел, - закрывая глаза и отворачиваясь, проговорил Никита, - я только хотел спросить, где у вас чай и есть ли у вас шоколадки? Ещё раз извини, я не хотел. - Ладно, ничего страшного, проехали. Только никому. Понял?- он помахал головой в знак соглашения, - чай и конфеты лежат в полке над раковиной, посмотрите там. Только, очень прошу, не ешьте все сладости, а то я вас убью, - сделав, миленькую улыбочку, предупредила их. Никита хотел, что-то ещё сказать, но я его перебила, аккуратненько намекая, на то, что мне надо одеться, а ему надо свалить из комнаты. Он всё понял и без лишних слов и это меня очень порадовала. Как только Никита вышел из комнаты, я начала одевать давно подготовленные мною вещи. Оделась я довольно быстро, всего лишь 15 минут. А это очень мало, хочу вам сказать. Некоторые люди могут подумать, что это очень долго, но на самом - то деле это мало. Подойдя к зеркалу, я увидела девушку небольшого роста, с красивыми голубыми глазами и длинными ресницами, тушь творит чудеса. Губы были покрыты розовым блеском, а волосы аккуратно свисали с плеч. Мой подобранный лук, мне очень даже нравился. " Я думаю прикольно получилось. Не хватает только духов"- разглядывая себя в зеркало, проговорила я. Подойдя к полочке, я достала свой любимый флакончик с духами и быстро ими побрызгалась. Ну, вот я и готова, к лучшему дню в своей жизни. - Ребят, я всё!- крикнула я ребятам, выходя из своей комнаты. - Ничего себе, ты быстро. Я думал, ты минут сорок будешь собираться, - офигевшим голосом проговорил Влад. Зайдя в кухню, я просто офигела. Как они посмели? Убью, нафиг! На столе валялась гора фантиков, от моих конфет! От моих любимых конфет! Я даже ни одной не съела. - Никита блин, я же просила оставить мне, - обиженным голосом проговорила я. - Не кричи на Кису, это не он, - начал защищать Никиту Тёма, - он нам говорил, чтоб мы оставили тебе, ну, а мы не послушали его. Так, что он не виноват. - Мы тебе купим целый мешок, в знак, так сказать искупления вины. Ну, что ты простишь своих холопов? - шутя, спросил Толя. - Ладно, ладно, но вы мне должны. Я вам это припомню. Если вы уж сами признались, что вы мои верные холопы, извольте честь носить свою королеву на руках, - сквозь смех, я пыталась им это сказать. - Холопы? Ты серьёзно? - смеясь, говорил Никита. - Да... Пацаны, видать, она и вправду нас сегодня удивит. -А почему бы и нет?- сделала я удивлённое лицо, но правда получилось не очень, уж очень смешно было. - Кто-то разве против? - Да нет, мы не против, просто странно,- продолжая смеяться, говорил Рамм, - так нас уж точно никто не называл. Мы продолжали смеяться очень долгое время. Только спустя минут 15, начали немного приходить в себя. - Ну, что идём, ребят?- спросила я у пацанов, и только потом до меня дошло, что я даже не знаю куда. - Кстати, а куда мы сейчас пойдём? - Куда прикажешь, туда и пойдём - проговорил Тёма. "Он, что серьёзно или шутит?"- спросила я у своих тараканов в голове. Повторив свой вопрос, я услышала примерно тоже самое. - У тебя сегодня день рождения и ты сама будешь решать, куда нам идти. Правда, только первую половину дня, а потом у нас дела,- весело сказал Толя. Да ладно?! Это ведь круто. Ура! Я смогу не только провести с ними день, ну и также выбрать, куда мы пойдём. Это ведь очень круто. Только осталось выбрать куда? Недолго думая, я предложила ребятам пойти на ВДНХ или в Парк им. Горького. Ну, а почему бы и нет? Там можно покататься на коньках, а на ВДНХ даже можно сходить в разные прикольные местечки. Что-то типа перевёрнутого дома и тд. - Ну, ребят, как вам моя идея??!- начала интересоваться я. - А это не плохая идея, там можно очень круто провести время,- ответил радостным голосом Толя. Все остальные ребята, поддержали старшего участника группы. Услышав, это я как сумасшедшая завизжала на весь дом и начала их обнимать из-за всех сил. - Ну, что идём?- спросил Никита. - Конечно, - радостно ответила я. Я думаю, он тоже рад и все остальные участники группы, ну я надеюсь. Как только я сделала шаг в сторону двери, я на талии почувствовала чьи-то мужские руки, которые резким движением протянули меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.