ID работы: 4435614

Спор.

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 50 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Никлаус угрюмо брел по улицам, прекрасно понимая, что Элайджа специально спрятал где-то ключи от его машины. Старший брат не сжалился, даже увидев ливень на улице, а просто поторопил Никлауса. И вот злой, как сам чёрт, Клаус стоит у дома Кэролайн. Нажав на звонок, ему пришлось подождать пару минут перед тем, как Кэрр откроет двери. — Ты что-то хотел? — В голосе ни каких эмоций, а во внешности полный бардак. И стоит Клаусу немного присмотреться, как он видит заплаканные, опухшие глаза и отсутствие макияжа, что не свойственно для девушки. — Клаус, ау! — Почему ты плакала? — Я не плакала, ты меня разбудил, вот и всё. — Заявляет Кэролайн плотнее закутываясь в халатик. — Ты лжешь. — Перестань строить из себя заботливого парня! — Раздраженно вскрикивает блондинка. — Кол прав, это просто спор и тебе не обязательно… — Ок, я буду вести себя как должен, но потом не жалуйся! — Кэролайн ещё не успела опомниться, как он закидывает её себе на плечо и по хозяйски идеи на верх. По пути Клаус сталкивает с отцом Кэролайн, который смотря на этих двоих, не смог сдержать улыбки. Билл поняв, что Кэрр и Клаусу нужно побыть на едине, по быстрому уходит из дома. Клаус находит комнату Кэролайн и там кидает её на кровать. — Так тебя больше устраивает? — Да пошёл ты! — Кричит Кэрр на него и кидает подушкой. — Ты сама жаждала этого. — Спокойно говорит Клаус приближаясь к Кэролайн и та инстинктивно отползает от него. Но Клауса это ни как не останавливает, он притягивает её обратно, держа за голову, целует. И возможно именно сегодня у них всё зашло бы намного дальше обычных поцелуев, но их прерывает открывшаяся дверь и весёлый голос Тайлера. — Кэрр, у тебя тут… — он не договаривает останавливаясь на пороге и в глаза Тайлера отчетливо видна злость с примесью обиды. — двери не закрыты. Но кажется я вам помешал. — Нет, подожди! — Тут же приходит в себя Кэролайн и отталкивая от себя Клауса, пытается догнать Тайлера. И ей это удаётся лишь у дверей, когда Тайлер хотел уже выйти на улицу. — Тай, ты не так понял… — Что я понял не так, Кэролайн?! — Резко разворачиваясь, спрашивает Тайлер. — Ты трахаешься с этим, — он неопределенно показывает куда-то в сторону лестницы. — а я у тебя как мальчик на побегушках! — Тайлер, у нас с ним ничего нет. — Кэролайн подходит ближе. — Поверь мне, пожалуйста. — Кэрр, мне так тяжело верить тебе, после увиденного. — Кэролайн подходит в плотную к Тайлеру и обнимает его, прижимаясь к нему как можно ближе. — Я говорю правду. — Кэролайн на прощание прижимается губами к губам Тайлера и не отрывается от них пока не заканчивает воздух. — Я жду тебя завтра в восемь. Люблю. — И я тебя. — Улыбаясь отвечает Тайлер и уходит. Кэролайн тяжело вздыхает поняв, что её ждёт в комнате Клаус. Она поднимается специально медленно, считая про себя каждую секунду. Войдя в комнату она не сразу замечает Клауса, он стоит у окна, смотря в даль. — Тебе лучше уйти. — Усталым голосом заявляет Кэролайн. А в подсознание она ждёт от него каких-то действий, ждёт криков, ревности, но встречается лишь с равнодушием. — Ладно. — В голосе эмоций ноль, так же как и на лице хозяина. — Просто ответь мне на вопрос: почему? — Ты о чём? — Почему он? — Клаус, я тебя совсем не понимаю, сначала ты говоришь, что это спор и не более, а сейчас требуешь каких-то объяснений. Мы с Тайлером вместе пять лет и этот спор ничего не меняет. — Кэролайн сдвигает брови к переносице и меж них пролегает складка в виде буквы «V». — Что ты от меня хочешь? — Уже ничего. Прости, что побеспокоил тебя, Кэролайн. — Клаус обходит, всё ещё в недоумение застывшую девушку, и покидает дом. Кэролайн приходит в себя от хлопка двери и на глаза у блондинки наворачиваются слёзы. Она оседает на пол, обнимая ноги и смотря в потолок, пытается прекратить беспрерывный поток слёз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.