ID работы: 4435877

Это не конец!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не торопись

Настройки текста

Эми

      После нескольких бокалов шампанского и зажигательных танцев. Заиграла наша с Кармой песня «Paula Abdul — Straight up». Я ищу ее глазами, но нигде не нахожу. — Что с тобой? — обеспокоенно спрашивает Сабрина; — Все впорядке. Я ищу кое-кого — отвечаю я, но внутри нарастает беспокойство — Понятно — отвечает она, — я схожу пока за закусками, кажется мне шампанское в голову ударило, надо что-то перекусить, иначе будет плохо. — Хорошо — отвечаю я, хотя скорее всего она меня не услышала из-за громкой музыки и из-за того, что я начала продвигаться в толпе в сторону Феликса, танцующего с какой-то милой девушкой. — Эй, вы мило смотритесь вместе — не могла я не сказать Лорен о ней с Лиамом — неужли вы наконец встречаетесь не на публику — Тебя это не касается, наши подписчики будут рады этому, а главное Лизбет заткнется — как всегда отвечает с подколом Лорен, но я то знаю, что она счастлива. Я улыбаюсь тому, что мы с Лорен теперь настоящие сестры, хоть и живем теперь отдельно.        Я только подхожу к Феликсу и хочу его спросить о Карме, как в этот момент он целует свою спутницу. — Красотка, кого-то потеряла? Я здесь — самодовольно говорит подвыпивший Шейн. — Да, где Карма? Я видела ее с Феликсом минут двадцать назад, а сейчас играет наша песня, она обязана быть здесь, мы должны танцевать сейчас под нее — обеспокоенно говорю я, продолжая вертеть головой, в поисках прекрасных немного рыжеватых волос. — Я видел как она уходила с бутылкой в руке, на противоположную улицу. — Оу, пожалуй я пойду. — Эй, с тобой все хорошо? — Да, просто она странно себя вела в последнее время. — Нам пойти с тобой? — Нет, ребят все нормально, празднуйте Новый Год. Я позвоню ей — Как скажешь — отвечает довольный Лео, обнимая Шейна       Я набираю ее телефон, но не слышу гудков из-за музыки. Поэтому решаю попытать удачу на улице, где должно быть по тише. — Звонишь Карме? — спрашивает Сабрина с бокалом чего-то крепкого — Да, она ушла с вечеринки, хочу узнать в порядке ли она. — Она в порядке. — Но я хочу все же убедиться. — Эй, она помогла мне помириться с тобой, чтобы мы были с тобой снова вместе. Наверно не хотела нам мешать — с хитрой улыбкой отвечает она. Целуя меня в губы. Я отстраняюсь, не давая ей углубить поцелуйю — Слушай, на счет всего этого… Я не готова заново тебе доверять так, как доверяла недели три назад, мне нужно еще какое-то время, чтобы простить тебя. Без этого я не могу начинать отношения или же в нашем случае продолжать. Давай обсудим все завтра за завтраком? Я хочу найти подругу. — Конечно, без проблем — с явным сожаление говорит Сабрина и выпивая залпом бокал шампанского - Не торопись. — Мне надо идти, счастливого Нового Года, — говорю я и аккуратно целую ее в щеку — И вам, а я пока пойду-ка припудрю носик и на барную стойку пожалуй поднимусь. — отвечает в пустоту она. Ведь я уже побежала за Кармой.

***

            Я шла по ночному городу сама не зная куда. Будто ноги сами несли меня к Карме. Так надо сосредоточится! Куда бы я пошла на ее месте? Наше любимое кафе закрылось на праздники, в чем смысл уходить с дискотеки, где находятся все твои друзья? Наверно я не смогу ответить на эти вопросы, если не спрошу у нее их лично.       Новый год наступит меньше, чем через час, надо поторопиться. Как же достало это облегающее темно-красное платье, ненавижу платья! А эти блестки - из-за них все чешется. Оох.. Быстрее бы уже наступил Новый год, чтобы не носить эти вычурные наряды и быстрее бы одеться в кожанку и кеды - любимая одежда. Хмм... дома у нее нет, возможно она пошла домой ко мне, но зачем?       Кажется я знаю, где она!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.