ID работы: 4435877

Это не конец!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне жаль

Настройки текста

Карма

      Я очнулась от взрывов салюта за окном. Похоже, что я уснула вся слезах в кровати потому, что она была в разводах от макияжа и у меня были опухшие щеки и заложенный нос - обычные симптомы для девушек, когда например бросает парень или как в моем случае все, или же все счастливы, кроме меня.        После того поцелуя в бассейне, я ни разу не чувствовала себя счастливой, как в тот момент, когда мы с Эми "встречались". После того вечера, мой мир будто погрузился в мрак. Все, что мне хотелось это забиться в угол и реветь, сама не знаю почему. На часах уже 11:10 PM скоро закончиться бал и люди разбредутся по домам и Эми вернется, надо убрать письма. Да, пожалуй приведу себя в порядок, не надо ей знать о моем состоянии. На скорую руку я положила все письма на их законное место и быстро умылась, поверх футболки одела теплый свитер и джинсы. Пошла туда, где я хотела бы быть больше всего - возле "места мечтаний".       Взяв абсент или ликер, а может это был портвейн с кухни и не тронутые тосты с тумбы. Я вылезла, через окно на крышу дома, со стороны заднего двора - места, где мы с Эми обычно сидели, когда кому-нибудь из нас было плохо. Аккуратно и ничего не уронив, на сколько позволял мне алкоголь в крови я все же вылезла.       - Маленькая победа! +1 к Карме - глупо посмеявшись сказала я и похоже рано обрадовалась своей элегантности, потому, что спустя секунду может две я больно приземлилась на кого-то в темноте.       -Б***ть, ты не принц на белом коне - выругалась я еще не зная на кого. - Б***ть, какого черта Карма? -я поняла, кто это был, еще до мата, это была Эми. Что она тут делает? - Ты что возомнила себя Человеком-Пауком? Или может Стрелой? Б***ть больно, то как. - Оу, Золушка сбежала с бала? А где твой кучер? - Ну до полуночи она не в кого не превратиться наверно, я могу увидеться с ней завтра. - Прости, что набросилась на тебя, я думала, что ты преступник, а я обаятельный Касл! - со звонким смехом начала я и меня уже было не остановить. - Тогда я обворожительная Беккет. - Оо хочешь сказать, что я влюблена в тебя? - надеюсь в этот момент я не залилась румянцем. Мы все это время валялись на газоне и даже не двигались. Всем своим телом я лежала на ней. Поняв, что ей не удобно, я перекатилась на спину и села на не ушибленное место. Обнаружила перед собой чуть разлившуюся бутылку, которая при падении видимо открылась. Взяв ее я сразу сделала жадный глоток. - Наверняка, столько приключений мы с тобой пережили. Это я думаю мы можем вычеркнуть из списка ролевых игр. - прыснула она. В этот момент я поперхнулась и выплеснула алкоголь изо рта на нее и мы уже начали смеяться вместе. - Ты не сильно ушиблась? - Все нормально, до свадьбы заживет - как всегда в шутку ответила она, отобрала бутылку и сделала приличный глоток. - Почему ты ушла? - А зачем мне было оставаться? Каждый был по парочкам: Лорен с Лиамом, Шейн с Лео, смысл бывшей ненастоящей лесбиянке стоять и смотреть, на свою бывшую? - рассмеялась я. - Я думала ты любишь ХепиЭнды. А как же салют? - О! опять эти салюты, ну почему Эми они так нравятся? - Не понимаю, что такого интересного в этих салютах, серьезно никогда не понимала. А ХепиЭнд - для меня сегодняшней вечер уже никогда не будет счастливым. - Почему? Мне казалось ты была рада пойти со мной на бал. - Усмешка и еще один глоток. В этот раз я не могла оторвать взгляд от ее шеи, по которой стекала капля алкоголя. Как было бы круто чтобы мы были вновь парой и я могла бы ее аккуратно убрать своим языком. Но она перестала усмехаться, как только увидела мои слезы. - Эй, Карма! Что с тобой? - Мне так жаль - слезы стали застилать глаза - Иди сюда! - быстро переместившись по-ближе ко мне, она обняла меня и каким-то легким движением я оказалась у нее на коленях. От ее отношения ко мне после всего случившегося я уже не могла остановить рыдание. - Тише, тише - прошептав мне в лоб она начала укачивать меня. - Мне жаль, что мы провели лето отдельно, мне очень, очень жаль, что я не набралась смелости сказать это тогда. - Что сказать? - с полным не пониманием на лице спросила она. - Это был не просто поцелуй. - и я сделала то, о чем мечтала несколько месяцев. Я наконец поцеловала ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.