ID работы: 4435877

Это не конец!

Фемслэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вау!

Настройки текста

Эми

      Что? Что здесь происходит? Чтооооо за…? Пронеслось у меня в голове. В одну секунду я ее обнимала, а теперь она меня целует, как тогда в бассейне. Черт это слишком приятно и неожиданно, никогда и не за что бы не подумала, но мне надо остановиться и перевести дыхание. Успокоится и понять, что происходит, иначе чувства к Карме могут вернуться в любую секунду. Она касается моих губ очень-очень нежно, едва захватывая губы, будто чего-то боясь, как при первом «тройничке».        Придерживая ее за шею и немного отстранившись от ее приятных поцелуев, я наконец перевожу дыхание… — Вау! — Я знаю, прости. Не понимаю, что сегодня на меня нашло, — все еще со следами от слез на щеках говорит она и быстро их вытирает. — Ты, хочешь об этом поговорить? — она мотает головой в знак согласия, но молчит. — Но пожалуй не сейчас. — Хорошо. — Иди сюда. — я вновь заключаю ее в объятья, — Наверно на тебе сказывается алкоголь ты же теперь как Черная вдова — эффектно спрыгиваешь с крыши, набрасываешься на людей и пытаешься их споить. — Она ухмыляется. Я опять стискиваю в объятиях, но уже крепче обычного, желая привести в чувства и рассмешить ее. Черная вдова наш любимый герой из комиксов.  — Почему ты шла в свой дом, через задний двор? — высвободившись из моих объятий сказала она. И взяв единственный тост, что не оказался на газоне.  — Потому, что я знала, что могу найти тебя тут.  — Оу, это плохо, ты меня так хорошо знаешь, что я не могу побыть наедине сама с собой.  — Не разговаривай с набитым ртом, иначе я не могу воспринимать твои слова всерьез. Ну вообще-то я хотела снять это дурацкое платье и встретить Новый год в любимом теплом свитере, сейчас уже достаточно прохладно стало. Решила зайти домой переодеться. Не думала, что на меня набросятся в собственном дворе. Я могу уйти к себе в комнату. — Нет! Останься! — схватившись за мое запястье сказала она, - Кхм, то есть как хочешь — она также резко отдернула свою руку, как и вцепилась — Набросилась я не специально, прости. Просто кто-то немного запутался в собственных ногах из-за алкоголя. — Ой, ты рукожоп и на трезвую голову, что говорить о тебе сейчас. — со смехом отвечаю на ее оправдание, любимое занятие всегда и везде постебать свою лучшую подругу. Делая вид, что не замечаю ее необычного поведения, которое меня очень сильно стало беспокоить. — Даже сейчас. Ты не можешь аккуратно есть этот тост. — — Ой все. — Карма закатывает глаза, как всегда, как же я ее обожаю. — Хм. кстати с чем он? — не спросив его владельца, я откусываю приличный кусок. — Шоколадная паста с фундуком и карамелью. — я вытираю большим пальцем с ее щеки небольшое пятнышко и облизываю палец. Обратив внимание на ее глаза, устремленные за моими действиями. Она смотрит на палец, губы, поднимает свой затуманенный алкоголем или еще чем-то взгляд на мои глаза, сглатывает и незаметно отводит взгляд. Еще кусаю кусочек тоста, пока она находится в трансе. — Ммм — протягиваю я и начинаю смеяться. — Эээй! — возмущенно вытягивая руку с запретным плодом от меня, тем самым спасает его — Возьми и сама себе сделай. — хмурит она свои аккуратно выщипанные бровки. — Хома злиться, не бузи — я начинаю смеяться еще сильнее, но внезапно начинаю кашлять. И это не тот кашель, когда случайно поперхнешься от смеха и еда попадает не в то горло. — Это… — пытаюсь сказать сквозь кашель — Там… — Арахис! — говорим мы в один голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.