ID работы: 4436289

Загадка столетия: истинный облик наших братьев меньших.

Джен
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Секрет раскрыт. Часть 2. Веселье только начинается.

Настройки текста
      И-Пин со всех ног бежала на пляж. Сердце бешено колотилось. Наступив на острый камень, она не издала ни звука. Вдалеке показался Хибари. На нём красовалась жёлтая гавайская рубашка и шорты.       Подлетев к Хибари, И-Пин в чувствах крепко обняла его. Осознав, что она только что сделала, девушка покраснела и стыдливо опустила взгляд.       Краем глаза И-Пин заметила, что Хибари улыбнулся. Немного посмелев, она сказала:       - Я думала, ты не приедешь. А ты тут. Прямо передо мной.       - У меня были неотложные дела. Но сейчас я свободен. – Взяв И-Пин за руку, он потянул её за собой.       Море было спокойным. Дул прохладный ветерок, играючи подбрасывая тёмные локоны И-Пин.       - Ты останешься на весь уикенд?       - Посмотрим. Не будем загадывать. – Остановившись, Хибари сощурил глаза. Протянул руку к волосам И-Пин, и вытащил оттуда веточку с листком. Девушка смущённо отвернулась. Его взгляд скользнул по её босым ногам. – Когда ты успела поранить ногу?       - Ой, а я и не заметила, – призналась И-Пин.       Пока Хибари отчитывал её, говоря о мерах безопасности, девушка с улыбкой смотрела на него. Он беспокоился о ней, и И-Пин это очень нравилось. Неожиданно возникло желание поцеловать его. Поднявшись на носочки, И-Пин поцеловала Хибари в щёку. Не ожидая этого, он запнулся на полуслове и недоумённо посмотрел на неё. Встретившись с ним взглядом, она покраснела, как помидор, и на её лбу появился символ, потом второй и третий. Закрыв лицо руками, она бросилась в воду.       - И-Пин, – крикнул Хибари.       - Не подходи. Пожалуйста. Не смотри на меня, – она всё глубже заходила в воду. – Уходи.       Засучив рукава, Хибари отправился следом за девушкой.

***

      - Предлагаю объединить наши силы, и проверить теорию на практике, – с умным видом сказала Хару.       Ури с хищной улыбкой кивнула. Натс выразила свои опасения по этому поводу, но в итоге согласилась помочь. Киоко с Бьянки отправились на разведку.       - Эй, чего это вы там шепчетесь? Небось, опять какую-нибудь глупость задумали? – спросил Гокудера, наливая себе воды.       - Пссс, Ури. Нам нужно с ним разобраться, иначе он испортит все наши планы, – сказала Хару, подзывая к себе Ури.       Договорившись с Энзо встретиться у бассейна, Бьянки с Киоко вернулись в беседку. Обсудив план, девочки отправились на дело. Тем временем Ури взялась за Гокудеру, пытаясь расцарапать ему лицо, и увести как можно дальше от места будущего преступления.       - Здравствуйте, девочки. Вы хотели со мной о чём-то поговорить? – спросила Энзо, поправляя подол бирюзового платья.       - Да. Скажи, а ты видела уже других животных, которые, как и ты приняли человеческий облик? – спросила Бьянки. В это время Хару обходила Энзо с правой стороны, примеряясь, как лучше будет столкнуть её в воду.       - Скудерия. Она сказала, что я не сразу превратилась в человека. Это произошло после того, как синьор Дино вернулся домой. Его одежда была пропитана каким-то странным запахом, то же было и со Скудерией. Позже превратились в людей и другие животные подчинённых синьора Дино.       - Так значит это заразно? – удивилась Бьянки.       Энзо пожала плечами.       - Я не знаю, но отрицать этого пока нельзя. Синьор Дино беспокоится о том, как этот дым мог повлиять на здоровье его людей и здоровье Савады Цунаёши.       Киоко охнула, прикрывая рот ладонью, и именно в этот момент Хару толкнула Энзо, и та с криком полетела в воду. Догадки Хару оказались верны. Как и прежде, попав в воду, Энзо начала увеличиваться в размерах. Из её горла вырвался гневный рык.       - Ну что, как обстоят дела… – не успев договорить, Ури отпрыгнула в сторону. Плитка под ногами Энзо треснула. Вода хлынула наружу, заполняя узкие проходы между дорожками, вымощенными камнем.       - Что за хрень тут творится. – На крик Энзо прибежал Гокудера. Следом за ним появились Цуна и Дино. – Это всё ты, – он указал на Хару, и бросил недовольный взгляд на Ури. – А ты помогала ей в этом. Вот дуры.       - Похоже, придётся попотеть. – Дино улыбнулся, поправляя кольцо на пальце.       Переглянувшись, Дино с Цуной одновременно кивнули, бросившись к Энзо.

***

      Открыв глаза, Алло лениво потянулся. С недавних пор у него появилась комната, в которой стояли просторная кровать и тумбочка. Ничего лишнего. Голова немного побаливала. Разминая шею, он обернулся и от увиденного его передёрнуло. Рядом с ним лежала Бестер, обнажённое тело которой прикрывало одеяло.       Толкнув её несколько раз в бок, он недовольно буркнул:       - Вставай. Что ты тут забыла?       В полу сне Бестер резко вскочила с кровати, и свалилась на пол, забыв прихватить с собой одеяло. Ругаясь и проклиная всё вокруг, девушка кое-как поднялась. У Алло в глазах зарябило от открывшейся красоты. Нервно сглотнув, он отвернулся.       - Чего такие скромные? – Бестер хищно улыбнулась, даже не думая прикрывать свою наготу.       - Оденься, иначе…       - Что? Что ты сделаешь? – не дав договорить Алло, Бестер обошла кровать и остановилась рядом. – Ты же вчера видел меня голой, чего нам теперь стесняться. Никаких секретов.       - Иначе я спущу тебя с лестницы, – договорил Алло, посмотрев ей прямо в глаза. – Прикройся и не позорься.       - Что? – Не поверила своим ушам Бестер. – Да ты… – Зарычав, она схватила его руки, и приложила к своей груди. – Что ты теперь скажешь?       - Это по твоему детектор лжи? – взяв себя в руки, спросил Алло.       Бестер ещё больше разозлилась. Отдёрнув руку, он схватил штаны с рубашкой и вышел в коридор.       Глубоко вздохнув, он выдохнул. Что вчера могло произойти, чтобы на утро они оказались в одной постели? Последнее, что он помнит – ему предложили выпить, а дальше пустота.       Натянув на себя вещи, Алло решил обратиться за советом к варийцам, может они помогут ему восстановить события вчерашнего вечера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.