ID работы: 4436336

Любой ценой

Смешанная
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Разоблачение

Настройки текста
      Свадебный пир проходил в малом чертоге при башне десницы и больше походил на семейный ужин. Одно от другого отличали лишь подаваемые блюдах, которые не вызывали у Сансы аппетита. Она лишь методично ковыряла вилкой в еде, создавая видимость. Вместо обычной воды ее кубок сегодня наполняло вино, которое предусмотрительно не было разбавлено. В момент когда бледная кожа Сансы покрылась ярким румянцем, а небесно-голубые глаза помутнели, десница дал знак слуге. Вино в кубке мгновенно сменилось водой. Весь вечер за столом царило молчание нарушаемое лишь скрипом вилок и ножей. Попытки Маргери и Серсеи завести беседу оказались тщетны. Присутствующие явно намеревались как можно быстрее покончить с ужином и избавиться от общества друг друга. — Думаю мне и моей новоиспеченной супруге пора заняться исполнением супружеских обязанностей, — произнес Тайвин, когда с последним блюдом было покончено. — Жаль, что провожания не будет. Не так ли ваша милость? — Тирион премерзко улыбался. Он был к удивлению трезв, но это не помешало ему вызвать гнев отца. — Что ты опять несешь Бес? — злоба в голосе Джоффри была перемешана со страхом. — Тирион не хотел никого обидеть, — с нажимом произнес Джейме. — Просто чтет традиции. Видимо позабыл, что провожание решили отменить. Да и участвовать в нем особо некому, — Джейме засмеялся. — Верно, братец? — Да. Очередная неудачная шутка. — Отлично, — десница уже встал из-за стола. — Леди Санса, как долго я буду вынужден вас ожидать? — он грозным взглядом посмотрел на все еще сидящую за столом жену. — Прошу прощения, милорд, — северянка поспешно встала и отправилась в след за мужем.

***

      Санса уже была в покоях десницы. Но, тогда эти покои принадлежали ее отцу, а сейчас от его присутствия не осталось и следа. Преобладающее количество багряного и золотого цвета, а так же повсюду изображенные львы указывали на то, кто здесь новый хозяин. На столике возле софы стоял графин с вином. В покоях царил полумрак, предусмотрительные слуги не стали зажигать много свечей. Новоиспеченная леди Ланнистер осматриваясь прошла в глубь покоев и ее взгляд невольно был прикован к расположенной в алькове огромной кровати. Кровь прилила к ее лицу, а по телу прошелся легкий мандраж. Служанки уже закончили расправлять постель и направились к ней, чтобы помочь снять платье и расплести волосы. В это время ее муж уже снял с себя дублет и сидя в кресле разливал вино. Когда Санса осталась в одной лишь сорочке Ланнистер приказал слугам выйти. — Будь добра, поухаживай за своим мужем, — произнес лев, после того как внимательно изучил взглядом свою молодую жену. — Что я должна сделать? — практически шепотом спросила северянка. Ее муж вздохнул и закатил глаза. — Санса, сапоги. Сними их, — в его голосе чувствовался смех, хотя на лице не было даже тени улыбки. Слегка мешкая она подошла к нему, опустилась на колени и дрожащими руками принялась выполнять приказ. Когда она закончила, Тайвин протянул ей бокал с вином. — За ужином я заметил, что тебе понравилось араборское вино. Пей, — старый лев внимательно следил затем как она осушает бокал. — Хорошо. Снимай рубашку и прошу не прикрывайся. Негнущимися руками Санса развязала узел тесемки и сорочка в один миг оказалась у ее ног. Ее взгляд был устремлен в стену позади супруга, руки сжаты в кулаки, а дыхание сбилось.Непонятно куда ушла вся ее смелость, стыд накрыл ее с головой. Всего неделю назад когда она затащила в свою постель грязного солдафона, его пожирающий взгляд лишь подстегивал ее уверенность. А сейчас стоит и краснеет перед собственным мужем. И чем дольше она стояла под изучающим взглядом старого льва, тем быстрее стыд сменялся страхом. Если муж не поверит в ее сказку о домогательствах Джоффри, то ее голова завтра же утром будет красоваться на той же пике, что и голова отца. — Ложись в кровать, — и леди Ланнистер повиновалась приказу мужа. Пока она шла к кровати старый лев избавился от штанов и последовал вслед за ней. Санса лежала с закрытыми глазами и прижав руки к груди. — Ты боишься? — Да, милорд. — Чего же? — Вас. — Не нужно. Я не сделаю тебе больно. А супружеский долг, это не пытка. Расслабься, и убери уже руки с груди, — она послушно убрала руки. Он провел рукой по ее груди вдоль живота, а затем промеж ее ног. Санса резко вздохнула. Тайвин перекатился в ее сторону и завис сверху предварительно раздвинув коленом ноги своей молодой жены. Северянка заметила напрягшееся достоинство своего мужа и мысленно восхитилась его размером. Перехватив ее взгляд десница усмехнулся и потянулся к губам жены. — Помните, миледи. Если вы будете лежать словно статуя, то ничего хорошего не выйдет. Если он вас поцелует ответьте. Не бойтесь касаться его, мужчинам это нравится. И не думайте об этом, как о пытке. Ваш будущий муж наверняка опытный любовник, — в голове Сансы всплыли наставления Шаи.       И она его поцеловала. Прижавшись грудью к мужу, она почувствовала, тепло его тела. Оторвавшись от ее губ он переключился на шею, а рукой взялся за ее грудь. Вторая его рука скользнула ниже, его палец вошел в ее лоно. Почувствовав смазку он понял, что она готова и вошел в нее. Медленно, не торопясь он входил в нее каждый раз все глубже и глубже. Внизу живота начало расти напряжение и с ее губ сорвался первый стон. Он усилил темп, а Санса вцепилась в его плечи и в порыве страсти прикусила губу. Наслаждение накрыло ее целиком и ей хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался. В этот момент Тайвин совершил два последних толчка, и северянка почувствовала, как его семя заполняет ее целиком.       После он упал рядом громко дыша. Санса пребывала в блаженстве. Она и не думала, что это может быть настолько приятным. Казалось, что все это происходит не с ней. Пес всегда был с ней груб, и быстро все заканчивал. Возможно, находясь в грезах и блаженстве она бы и уснула. Но, с небес на землю ее опустил вопрос мужа. — И кто же тот счастливчик, перед которым успела раздвинуть ноги леди Ланнистер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.