ID работы: 4436399

Трон Нового Орлеана

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
Pov Клаус Если она смогла разглядеть в Кетрин Пирс что-то хорошее, то и во мне сможет. Хорошо, что тут нет её «друзей», которые постоянно говорили какой я плохой. Сейчас всё может получиться, нужно только ничего не испортить! Нужно поговорить с ней прямо сейчас! Но когда воспользовался своим вампирским слухом, я ничего не обнаружил. Наверное, она пошла, гулять по городу. С этими мыслями я вышел из дома и начал искать Кэролайн. Когда я дошел до одного маленького кафе, то через большую витрину увидел Кэр. Она сидела за столиком возле окна, на столе была только чашка с кофе, которая была наполовину пуста. Я подошёл к её столику и сел напротив Кэр. Но она даже не взглянула на меня, а продолжала с задумчивым видом смотреть в окно. Мы просидели, так молча где-то час. За это время я успел выпить две чашки кофе, а Кэролайн съесть салат. Потом Кэр посмотрела на свои часы и сказала «Пора», дошли до дома, мы, также молча, но перед самыми дверьми дома остановилась и повернулась ко мне. -Спасибо — с этими словами она обняла меня за шею, потом поцеловала в щеку и вошла в дом. А я как школьник стоял и улыбался, смотря на то место, где стояла Кэр.

Вечеринка

На вечеринке было как обычно, все танцевали, пили, веселились, а я ждал свою принцессу, чтобы отпраздновать её возвращение. И вот она спустилась по лестнице вместе со своей подругой — Кетрин. Я на самом деле больше не хочу ей мстить. Ведь зачем? В Кетрин и в правду есть добро, так пусть Кэр его покажет всем. И с каких пор я стал таким? Наверное, с первой встречи с моим ангелом. Что-то я совсем задумался и не заметил, как ко мне подошёл Марсель. — Здравствуй Никлаус, а не подскажешь по какому поводу праздник? — спросил Марсель, а потом посмотрел в сторону Кет и Кэр — Я раньше их не видел, это новенькие? — Это хорошие друзья нашей семьи, а также желанные гости в нашем доме — сказал я и с подозрением посмотрел на Марселя. И не зря, ведь через несколько минут он пошёл к столику, за которым сидели Кетрин, Ребекка и Кэролайн. — Здравствуйте дамы, Ребекка не познакомишь меня со своими подругами? — Извини, но мы не любим, знакомиться с самодовольными павлинами, которые считают себя лучше других, — сказала Кэр, мило улыбаясь. — А ты знаешь, кто я такой? — начал включать Марсель крутого парня, но не тут, то было. В словесной борьбе моей девочке нет равных. — Дай-ка подумать. Ты один вампир с огромным эго, да еще и который думает что он тут главный — после этих слов она встала со столика и подошла к нему ближе — Запомни, хоть ты тут и «король», но это не даёт тебе права так со всеми вести, а теперь пока — закончив свой монолог, Кэр резко развернулась, от чего её кудри задели лицо Марселя, а потом села обратно к девочкам и начала разговор. Pov Марсель После разговора с незнакомкой он поехал к себе домой. И начал размышлять. Как она со мной разговаривала? Кто ей вообще слово дал? Хоть она меня и оскорбила, мне было приятно такое общение. Со мной давно так не разговаривали. Но если бы это был бы кто-то другой, то мне ничего не составило бы труда вырвать ему сердце или свернуть шею. Что в ней такого особенного? Нужно всё выяснить! -Диего! — я позвал своего «заместителя» и сказал ему найти досье на эту особу к завтрашнему утру.

***

На следующие утро Диего как я и сказал, узнал о той девушки на вечеринке. И я начал говорить. «Кэролайн Форбс родилась в Мистик-Фолс. Из родных осталась только мать. Была обращена Кетрин Пирс, которая также была на вечеринке. В своём родном городе и познакомилась с древними. С Ребеккой они лучшие подруги. С Колом хорошие друзья, которые иногда устраивают вечеринки. С Элайджей хорошие друзья, обычно общаются по интересам. В общем, много совместных интересов, которые и обсуждают. С Клаусом они общаются меньше всего. Их отношения больше похожи на приятельские, чем у друзей. Ещё могу сказать, что она придерживается своей человечности. Убивала только в первый день обращения. И всегда старается всем помочь». Теперь всё понятно, она слишком человечная, от неё идёт свет, хоть она и вампир. Она старается жить так, чтобы было лучше другим. Теперь понятно, что меня в ней зацепило! И я постараюсь её добиться!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.