ID работы: 4436399

Трон Нового Орлеана

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 Часть.

Настройки текста
Pov Марсель Сегодня нужно зайти к Давина, ведь она хотела со мной поговорить. Этот разговор наверняка будет о празднике в баре, Давина говорила, что хочет на него пойти, и сейчас будет просить её пустить. Я зашёл на чердак церкви и увидел, что Давина что-то рисовала на холсте. Она начала со мной разговаривать, не отрываясь от своего занятия. -Сегодня мне пришло видение, что эта девушка поможет мне скрыться от ведьм и защитит — она закончила рисовать и отошла от холста, так что я смог увидеть лицо девушки. Это же Кэролайн! Получается, что Давине понадобится помощь Кэролайн. И я смогу их познакомить на празднике. -Давина, я разрешу тебе на праздник, но при условии, что ты будешь с этой девушкой. Там я вас и познакомлю — с этими словами я показал на её работу. -Хорошо. Так ты получается с ней знаком? -Она недавно приехала сюда и мы с ней говорили только один раз. Но я уверен, что она согласиться, с тобой познакомиться. Теперь осталось только: нужно познакомиться с Кэролайн, извиниться за вчерашние и попросить составить компанию Давине. Я зашёл в кафе, которое было ближайшие к особняку Майкалсонов. Когда я зашёл в кафе, то начал смотреть, кто сидит за столиками. И увидел, что за столиком в самом углу кафе сидели Кетрин и Кэролайн, что-то обсуждая. Я сел за их столик и перед тем как они начали бы на меня кричать, заговорил. -Сначала я бы хотел попросить у вас прощения за то, как я вел себя вчера. Мы могли бы познакомиться и стать друзьями. -Хорошо, мы тебя прощаем. Меня зовут Кэролайн Форбс, а это моя подруга Кетрин Пирс — подала голос Кэролайн и мило улыбнулась. Теперь я понял, что вчера у неё была маска стервы. На самом деле она очень добрая и милая. Просто её часто предавали, вот она и не открывается перед всеми. Но мне она решила открыться и это радует. А сейчас нужно будет поговорить с ней на счёт Давины. -Кетрин, можно мы с Кэролайн поговорим наедине? — после моей просьбы Кетрин посмотрела на Кэролайн, на что та ей кивнула и брюнетка вышла из кафе. Pov Кэролайн Интересно, зачем он хочет со мной поговорить? Этот вампир даже не представился, а уже хочет поговорить. Нужно сначала спросить его имя, а потом его выслушивать. -Не думала, что в этом городе вымерли все джентльмены — с печальным голосом сказала я, но увидев не понимающий взгляд Марселя, добавила — Обычно при знакомстве принято говорить своё имя, а, то как-то неудобно общаться с человеком, имя которого не знаешь. Парень, поняв свою ошибку, протянул свою руку и сказал «Марсель». -Ну, а теперь можно и выслушать тебя Марсель — сказала я с улыбкой. -У меня есть племянница, она живёт в этом городе с рождения, но у неё нет здесь никого, кроме меня и я хотел бы, чтобы ты стала ей другом. Вы можете встретиться сегодня на вечеринке в баре «Руссо». Только пообещай, что об этом разговоре и о ней никто не узнает — попросил Марсель и с мольбой посмотрел на меня. -Я обещаю тебе. И встречусь с твоей племянницей, только ответь мне на один вопрос: почему я? Pov Марсель Я несколько секунд смотрел ей в глаза и увидел в них, то, что повергло меня в шок. В её жизни она всегда была не той, которую выбирают. Она смотрела на меня с интересом, ища ответ на свой вопрос. -Расскажи, почему ты считаешь, что кто-то не может тебя выбрать? — задал я вопрос, который я хотел задать. После нескольких минут молчания Кэролайн, всё же решила рассказать мне свою историю. Я не перебивал Кэролайн и слушал о том как: все выбирали её лучшую подругу Елену. Как она была мешком с кровью и способом опять-таки добраться до Елены. Её собственная мать сначала отказалась от нёё, а потом приняла. Последней каплей для Кэролайн в этом городе стала измена её парня и тогда она уехала из города, забыв обо всех, кто остался там; потом судьба свела Кэролайн с Кетрин Пирс, которая стала опорой и поддержкой. Я до сих пор не понимал, как она смогла это пережить и остаться такой человечной? Эти испытания не сломали Кэролайн, а наоборот сделали сильнее. Наверное, поэтому у Кэролайн с древними хорошие отношения. Она полна света, хоть и не понятно, откуда у неё есть силы со всем этим справляться. Я заметил, что после рассказа Кэролайн стала грустной, и решил это исправить. -Давай сходим в парк аттракционов? — поняв мою идею, Кэролайн кивнула и мы вышли из кафе. За те два часа, что мы с Кэролайн гуляли по парку, побывали на всех аттракционах. Когда уже осталось несколько часов до праздника, я предложил прогуляться на улицах города. Мы гуляли по самым красочным улицам города и ели сладкую вату. -Знаешь, ты, наверное, единственная с кем я так беззаботно общался. Просто никто не общается со мной просто так, а только из-за выгоды — моя собеседница резко остановилась и повернулась ко мне. Я боялся, что увижу у неё в глазах жалость. Но когда взглянул в её голубые как море глаза, то увидел понимание. Дальше Кэролайн сделала то, от чего я несколько секунд стоял в шоке. Она обняла меня за шею и прошептала: -Я стану для тебя настоящим другом — отойдя от шока, я обнял Кэролайн за талию и начал вдыхать аромат ванили, который всегда чувствовался, когда она находилась рядом. Подойдя к поместью Майкалсонов, Кэролайн повернулась ко мне, обняла на прощание и сказала: -В 7 у входа в бар, не забудь взять с собой новых друзей — и, подмигнув мне, зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.