ID работы: 4436399

Трон Нового Орлеана

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста

Особняк Майкалсонов

Pov Кэролайн Когда я зашла в особняк, начала искать Элайджу. Я решила проверить библиотеку, ведь там проводит большинство времени. Зайдя туда, я увидела его в кресле за книгой и решила с ним поговорить: — Элайджа, ты узнал, почему ведьмы против Марселя? — Нет, они пытаются скрыть правду, поэтому пока я ничего не нашёл — я облегчённо вздохнула и это заметил Элайджа, но решил меня не спрашивать, ведь знал что ответа вряд ли получит. — Ты можешь починить скрипку? — я протянула Элайдже скрипку Тима и положила скрипку ему в руки. Посмотрев на скрипку, несколько минут он всё же ответил: — Давай так, ты мне говоришь, что тебя тревожит, а я починю скрипку. Согласна? С одной стороны я не должна говорить Элайдже секрет Ди, но с другой он может мне помочь её защитить. Я приняла единственное правильное решение. — Хорошо, ты починишь, мы пойдём гулять и я всё тебе расскажу — Элайджа согласился на мои условия. Уже через 5 минут скрипка была как новая, а мы отправились гулять по городу. Мы ходили по улицам Нового Орлеана и любовались его красотой, а когда я собралась с мыслями, начала разговор с Элайджей: -Марсель познакомил меня с девочкой 16-ти лет, которую зовут Давина. Мы с ней стали как сестры, и она доверила мне свой секрет. Когда ведьмы проводили ритуал жатвы, убили трёх ведьм, а четвёртой должна была стать Давина. Тогда появился Марсель и спас её. Если ведьмы не закончат ритуал до конца жатвы, то потеряют свою силу. Поэтому они хотят убрать Марселя и убить Давину. Ещё она чувствует, когда кто-то в квартале использует магию. Эл, мне нужно чтобы ты никому про неё не рассказывал — Элайджа остановился и встал напротив меня. — Я помогу тебе. Не волнуйся. После разговора мы гуляли ещё некоторое время и решили посидеть у фонтана. Я хитро улыбнулась Элу, смотря на воду, а он, поняв мою идею, начал протестовать. Но у него ничего не вышло и мы были все мокрые из-за того что брызгались водой в фонтане.

***

Когда мы пришли в особняк мокрые и весёлые, то все сразу же обратили на нас внимание. — Вы что в фонтан упали? — съязвил Кол, но после того как мы с Элом весело рассмеялись, понял что попал в точку. И мы дружно пошли переодеваться в сухую одежду. После того как я сходила в душ и переоделась, мне на телефон пришло сообщение. Взглянув на телефон, я поняла, что это сообщение от Марселя в котором говорилось: « У Давины завтра День Рождения и поэтому она приглашает тебя завтра в загородный дом. На этот праздник ты можешь взять с собой одного друга. В 12 часов у входа в церковь. Марсель.» Теперь возникло два вопроса: что подарить и кого взять с собой? Я спустилась в гостиную, и застал там всех обитающих дома. У пока я смотрела на кого-нибудь, думала, взять на вечеринку или нет? Кетрин — с ней конечно можно пойти на вечеринку, но боюсь, что она всех там достанет. Ребекка — она говорила, что у неё раньше были отношения с Марселем, наверное, ей там находиться будет не очень приятно. Элайджа — он не очень любит такие вечеринки, так что, наверное, нет. Клаус — если я его приглашу, то придётся объяснять про Давину, а этого мне делать не хочется. Кол — он любит вечеринки и не расскажет никому про Давину. Он отличный вариант! Нужно только с ним поговорить. Все заметили, как я на каждого смотрела, пока размышляла, но спрашивать не стали. Я посмотрела на Кола и сказала одними глазами «Нам нужно поговорить!». Он вышел из особняка, а я пошла за ним. Мы встретились около моей машины, и я сказала: — Поехали, по дороге расскажу — мы сели в машину и я начала рассказывать про Давину, вечеринку и просьбу о молчании. — А кто ещё про неё знает? — Только я, ты и Эл — ответила я — Сейчас мы едем в магазин выбирать подарок — сказала я, останавливаясь у магазина.

***

Через час мы уже ехали домой с фотоаппаратом и двумя мороженными. Мы зашли в дом и заметили, что никто так и не уходил с гостиной. Я подошла к Кет и Бекке, которые сидели на диване и произнесла: — Если не хотите тухнуть здесь весь день, то давайте сходим в магазин за платьями — после моих слов девушки заметно развеселились и, взяв меня под руку, вытащили из дома. Мы проходили по магазинам два часа и в результате вышли из него с множеством разноцветных пакетов, разных брендов. Зайдя домой, я положила множество пакетов к себе в комнату и пошла на кухню сделать кофе. Сделав кофе, я села за стул напротив Клауса и отпила напитка, а он начал говорить. — Ты изменила нашу семью. Элайджа стал более открытым. Кол стал серьёзным. Ребекка стала радоваться мелочам. Ты даже меня смогла изменить, я стал более человечным. У тебя так много света, что ты смогла залечить им наши вековые раны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.