ID работы: 4436399

Трон Нового Орлеана

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 Часть.

Настройки текста
Pov Кэролайн Сегодня я проснулась из-за звука будильника, который я поставила на 9 утра. Я выключила будильник и пошла в душ. Холодные струи воды помогли мне окончательно проснуться. Вчера я была уставшая и оставила пакеты с одеждой около кровати. Подойдя к ним, начала выбирать наряд на сегодняшний праздник. Вчера мы, наверное, скупили полгорода, поэтому выбора много. Остановив выбор на кремовом платье и, дополнив образ чёрным ремешком, вышла из комнаты. Зайдя на кухню, я никого не увидела. Ведь в это время обычно все спят. Приготовив яичницу на всех обитателей дома, я пошла их будить. Я решила не издеваться над Кет, Бекс, Клаусом и Элом. Поэтому в их комнатах я просто открыла шторы и отобрала у них одеяла. Недовольно что-то сказав, они все-таки начали вставать с кровати. На очереди были комнаты Кола. Зайдя к брюнету в комнату, тихо прошла к нему и забрала одеяло и облила парня холодной водой. Весь дом наполнил крик Кола, который можно сравнить с рычанием. Поэтому, не теряя времени, убежала вниз по лестнице в кухню, где недавно проснувшиеся вампиры поедали свой завтрак. Я подбежала к Элайдже и встала за его спиной, в то время как разъяренный древний пытался обойти брата, чтобы добраться до меня. После нескольких попыток парень смирился и начал поедать завтрак. Я последовала его примеру. На моё удивление Кол вёл себя в загородном доме спокойно, хотя я понимала, что он что-то задумал. И от ожидания подвоха становилось не легче. От этих мыслей меня отвлёк Марсель, который предложил потанцевать. Одинокая брюнетка стояла у колонны и смотрела, как два самых дорогих ей человека танцуют. На этом празднике ведьма никого не знала и старалась не привлекать к себе лишнего внимания. Марсель стал для Давины старшим братом, который всегда будет заботиться и оберегать. Кэролайн ворвалась в жизнь внезапно, но красочно. Мрачные дни в этом городе стали яркими и полными жизни, благодаря одной блондинистой вампирше, которая сумела за такое короткое время стать сестрой. Кол подошёл к Давине со стаканом сока и предложил потанцевать. Давина многое знала об этом древнем и не хотела стать очередной девушкой на ночь. А их он меняет как перчатки. Поэтому, собрав всю свою смелость в кулак, произнесла. — Мечтать не вредно… И скрылась в направлении своей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.