ID работы: 4436399

Трон Нового Орлеана

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 Глава.

Настройки текста
Pov Давина Как же меня достал этот вампир! Это сплошная головная боль! Весь праздник не оставляет меня одну. Сначала я старалась игнорировать, но после апельсинового сока, не думаю, что он останется живым при следующей встрече! Давина танцевала под ритмичную музыку, закрыв глаза. Она растворилась в ощущениях свободы и радости, покачивая юбкой своего пышного платья. Жаль, что это спокойствие длилось недолго. Один нахальный вампир слишком близко подошёл и начал танцевать вместе с ней. Даже не нужно было открывать шоколадные глаза, чтобы понять кто это. Алкоголем, кровью и с вечной усмешкой ходит только один вампир, Кол Майклсон. Он за такое короткое время успел надоесть брюнетке, что хотелось убежать и больше его никогда не видеть, но если это произойдёт, то будет только хуже. Во-первых, Кэролайн будет волноваться, а когда найдет, будет отчитывать за уход со своего же праздника. Во-вторых, Марсель старался и организовывал вечеринку ради меня, а я сбегу. Это как-то жёстко. А В — третьих, Этот самовлюблённый вампир подумает, что я сбежала из-за каких-то «чувств» к нему. И станет ещё больше попадаться мне на глаза. А этого я точно не выдержу! Поэтому я просто продолжала танцевать с закрытыми глазами. Похоже, моя реакция не устроила Кола, тогда он в танце начал всё больше приближаться ко мне. Ему что место здесь мало?! Я набрала силы и оттолкнула парня, но почувствовала, что моё платье начинает мокнуть. Открыла глаза, посмотрела на мокрое платье, потом перевела взгляд на Кола и заметила в его руках стакан апельсинового сока. Кто ходит танцевать с соком? Или ему одному скучно было? Успокойся. Кэролайн принесла тебе запасное платье. Сейчас главное отвязаться от БОЛЬШОЙ проблемы. Пока древний не опомнился, иду по направлении к ванной. — Может быть тебе составить компанию? Он ещё и ухмыляется! Терпение лопнуло. Я весь день была хорошей девочкой, пора дать отпор! Подошла к вампиру в плотную и начала шептать ему в губы. — Я знаю, куда тебе следует пойти… — И куда же? — он уже начал предвкушать свою победу, но не тут-то было. — К ПСИХИАТРУ! — парень немного отшатнулся назад, от моего крика. Но лицо оставалось невозмутимым. А я ушла, чтобы всё-таки переодеть платье. Pov Кол Я не привык к отказам. А она ещё и игнорирует весь вечер. Но после напитка, она хотя бы обратила внимание. Она ещё не знает, что бросила своими словами мне вызов, который я приму. И в этой игре точно окажусь победителем! Через несколько часов после окончания праздника. Марсель зашёл в свой кабинет и заметил знакомую фигуру, сидящую в кресле. — Клаус, зачем ты пришёл? — Хочу заключить с тобой сделку. Тебе ведь тоже надоела эта борьба за город? — К чему ты ведёшь? — Тот, кто первый завоюет Кэролайн, получает город. Был шанс, что у Марселя не получится, но и не верил он в силы гибрида. Поэтому пораздумав несколько минут, пожал руку Клауса. — Согласен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.