ID работы: 4436399

Трон Нового Орлеана

Гет
G
Заморожен
17
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 Глава.

Настройки текста

Pov Ребекка

Вчера Ник сказал мне, что они с Марселем заключили сделку. Но вот что за сделка никто не сказал. Элайджа с Колом после того как узнали с ним не разговаривают, а мне даже ничего не рассказали. Только одну задачу дали — нужно снова влюбить в себя Марселя. Хотя, если бы этого не требовалось, вряд ли бы они мне что-то рассказали. Спрашивать у братьев, смысла просто нет. Поэтому узнавать всё придётся у кое-кого другого. Марселя. Беру телефон и набираю короткое сообщение. Нужно срочно поговорить. Встретимся у тебя. Ребекка Марсель уже ждал гостью в своём особняке около 10 минут. А она всё никак не появлялась. Но когда прошло ещё пять минут, очаровательная блондинка все, же решила появиться. Он сидел в своём кабинете за столом, перебирая бумаги, когда в кресло напротив села Ребекка. — Сама решила встретиться и опаздываешь. — Не поднимая свой взгляд от бумаг, сказал Марсель. — Девушкам свойственно опаздывать. Особенно когда их не посвящают в различные сделки. — Хочешь сказать, что Никлаус, который, больше всех из своей семьи, любит сестру, не посвятил её в свои планы? Теперь подумай, доверяет ли он тебе вообще? Или что такого ты могла бы сделать, чтобы эти планы не удались? — Теперь он, наконец, оторвался от этих глупых листочков, которые уже начинали, немного, выводить из терпения блондинку. — К чему ты клонишь? — Твой брат поставил цель — завоевать Кэролайн. И решил ещё и город при этом взять. Замечательные условия, не находишь? — Получается, тот, кто первым завоюет город, получает Кэр? — Ребекка потрясённо смотрела на вампира. Врать ему было без надобности. А если подумать что это, правда, пазл начинает собираться. И всё это оказывается правдой. — Тебе тоже нравится Кэролайн? — Ребекка любила подругу, но хотелось в глубине души услышать отрицательный ответ. Всё же их история не могла так просто закончиться. — Ребекка, не смотри в прошлое, ища любви. Нужно искать её в настоящем. Иначе у тебя так и останутся одни воспоминания. — Этого ответа хватило. И разозлённая на своего брата Ребекка, пошла, чтобы рассказать обо всём Кэролайн.

Pov Давина

Я решила сходить сегодня в магазин пластинок. Из окон церкви его очень хорошо видно, но вот сходить в него так и не удавалось до сегодняшнего дня. На мне были простые джинсы красный топ и джинсовая куртка. Я шла медленно, пытаясь разглядеть все надписи, все товары, что видны с витрин. И за этим занятием я могла бы и пройти магазин, если бы не голос, который я больше никогда в жизни не хотела бы слышать. — Давина. — Поворачиваюсь и вижу Кола, который загородил проход в нужный мне магазин. — Привет, Кол. Дай пройти. Пока, Кол. — Пытаюсь пройти, но он не даёт. За что мне это наказание? — Ты такой широкий? Или прилип к полу? Дай пройти. — Наконец получается его подвинуть, и вхожу в магазин. Но этот вампир следует за мной. Подхожу к прилавкам и выбираю. В итоге мой выбор остановился на трёх, которые я сразу же понесла на кассу. Вот только после того как я отдала деньги кассиру, мои пластинки забрал Майклсон. — Купи себе свои. — Я пыталась отобрать их у него, но он только выше тянулся и рассматривал. А когда закончил, вытянул руку вверх и взглянул мне в глаза. — Давина Клэр, у тебя ужасный вкус. Я тебе нужен. — Я ещё несколько раз попыталась отобрать свои пластинки, но после неудачных попыток, сдалась, скрестив руки на груди. — Ну, и что ты хочешь? — Я недовольно прожигаю его взглядом, а он только ещё шире улыбается. — Ты должна будешь мне свидание. — Хорошо. Но отдай. — Парень отдал мои честно купленные пластинки и с гордо поднятой головой ушла. Если проигрывать, то не доставлять ему удовольствия смотреть на моё поражение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.