ID работы: 4436637

Если бы не ты.

Гет
PG-13
Заморожен
78
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 53 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прогулка Домой

Настройки текста
Оставшийся урок прошёл спокойно. Учитель с самого начала предупредил, что в конце урока будет самостоятельная работа, и времени на ссоры просто не осталось. После уроков к голубоглазой подошёл Агрест: - Миледи, не соблаговолите ли вы дойти до дома со мной? -сказал парень и улыбнулся. Растерявшаяся девушка не знала, что сказать, но в этот момент к ней подошел Нат и, мило покраснев, произнес: - Ну, что ,куколка, пойдём. - Пойдём, дорогой. - с улыбкой сказала Мари. Обернувшись и оставив Ната, она подошла к Адриану и почти в губы сказала: - Нет, сэр, я, пожалуй, откажусь. Адриан, удивленный отказом, смотрел в след удаляющейся парочке. «Нет ну это уже слишком! Как она так может со мной играть?! Это недопустимо!! Все, она переступила границу.» Дома у Маринетт - Есть, я это сделала! У меня получилось! - восторженно кричала Маринетт на всю комнату. Родителей еще не было дома, и можно было не опасаться быть услышанной. «Что бы завтра придумать? Аааааа… Я так устала! Все завтра, я все придумаю! А сейчас - шустро делать уроки и спааааааать!!» С этими мыслями Маринетт на пару часов уселась за уроки, после чего помогла родителям в пекарне, а после ужина спокойно легла спать. На следующие утро Стук в дверь. - Здравствуйте, чем могу вам помочь? - дверь открыла хрупкая женщина. Она внимательно оглядела подростка перед собой и замерла в ожидании ответа. - Здравствуйте. Не подскажете, а Маринетт дома? - Да, а вы кто? - Ну, я друг Маринетт. Меня зовут Адриан, я ее одноклассник. - Оооо.. Я - Сабина, мама Маринетт. Проходите, подождите её в гостиной , она сейчас спуститься. В комнате Маринетт. Приподнимается люк, и мама, оглядев девушку, с улыбкой произносит: - Дорогая, к тебе друг пришёл. Спускайся. - Да, сейчас, мам! "Кто это? Не ужели Нат? Но почему так рано?! Хм... Скорее всего это Аля, но почему друг? Ладно, сейчас спущусь и узнаю." Когда Маринетт увидела, кто это, то поняла, что лучше бы не спускалась: - О, Агрест, а что ты тут делаешь? - спросила Маринетт, когда увидела его пьющего чай с её родителями. Довольно интересное зрелище, надо сказать. - О, привет, Принцесса! Я зашёл тебя проводить, кстати, у тебя прекрасные родители. - ответил Агрест на её вопрос и повернулся к ним. - Спасибо за чай. - Я знаю, что у меня хорошие родители. И мне ТВОЯ помощь не нужна, я сама дойду до школы. - Маринетт нахмурилась, пытаясь сдерживать свои эмоции. И как только у него хватило наглости прийти к ней домой?! И где он взял ее адрес?! - Маринетт, это не прилично. Адриан пришёл тебе помочь, а ты отказываешься.- вмешалась Сабина. - Вы же друзья, как можно разговаривать с друзьями в таком тоне. -Ладно, мам. - девушка попыталась примирительно улыбнутся, но выходило плохо. Хотелось стукнуть по этой светлой макушке чем-то тяжелым. - Пойдём, Адриан. После того, как она это сказала, парень торжествующе улыбнулся, пока родители Маринетт отвлеклись на утреннего клиента. - Ну, тогда собирайся. Смерив юношу подозрительным взглядом, Маринетт хмыкнула и пошла на верх за портфелем. Она знала, что он что-то задумал, но не знала что от него ожидать. А это заставляло нервничать еще больше. To be continue…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.