Дневник Артёма

NC-17
Завершён
325
1
автор
Серия:
Фэндом:
Размер:
459 страниц, 131 939 слов, 61 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
325 Нравится 554 Отзывы 121 В сборник

Ещё одна пустая страница

Настройки
Среда, 11 ноября 20** года <За кад­ром> Я сидел, утопая в подушке жутко неудобного кресла, и смотрел на свои руки, а точнее рассматривал свои изгрызенные ногти и ковырял ранку от заусенецы, которая неприятно саднила. Зараза! - Вы понимаете, что у него сейчас сложный период. И данный приступ вызван, скорее всего, какой-то ситуацией, где он мог провиниться. Мазохизм и желание покалечить, изуродовать своё тело - как проявление самобичевания, когда он подсознательно пытается себя наказать. Подумайте над этим. О, боже... Что он несёт? Самобичевание? Попытка себя наказать? Я просто ловлю кайф от этого! Пфффф... - Конечно, - Влад изображал саму серьёзность. - Владислав, а теперь я бы хотел поговорить с Артёмом наедине. Вы не против? - Константин Михайлович поднялся с дивана и пригласил Влада к выходу. - Да, - он встал вслед за мужчиной и обратился ко мне: - Я буду ждать тебя в машине. Они обменялись прощальным рукопожатием, и мой парень покинул кабинет мозгоправа. Ну вот... начинается... Я тяжело вздохнул и попытался устроиться удобнее, на что дурацкое кресло противно скрипнуло. - Влад сказал, что ты решил завязать с нашим общением, - мужчина сел на край дивана, чтобы быть ближе ко мне. - Что случилось, Артём? - Ничего, - сухо ответил я, глядя в светло-карие глаза доктора, которые пристально изучали моё лицо. - Но что-то с тобой происходит, я знаю. - Да, ладно? - знает, он. Конечно! Попробуй догадаться! Старый придурок! - Ты что-то натворил, а теперь ждёшь, что Влад тебя накажет. Рассказывать ты ему не хочешь. Я бы даже сказал: сам себе боишься признаться, вот и решил, что твой мазохизм - отличный способ получить то, что заслужил. Получить своё наказание. Снова та же пластинка! Ничего плохого я не сделал... Ну, почти... Но это было другое! Я ни в чём не виноват! - Мне просто это нравится! Я кайфую от этого! Что плохого в том, чтобы получать удовольствие от боли?! - Это твоё сознательное оправдание, но управляет тобой бессознательное - то есть твоё подсознание. И этому есть причина. И мы должны найти эту причину. Меня начали раздражать его слова! Мне не нравится, когда мне лезут в душу. Я снова вернулся к своим рукам и стал корябать болезненно ранку. Доктор обратил внимание на мои руки и его взгляд выразил сочувствие. - Позавчера, зачем ты причинил себе боль? - Боль? Это просто секс! Какая на хуй причина должна быть, чтобы трахаться? Я люблю трахаться! Могу делать это часами! И никакое там бессознательное мной не управляет! Я сам хочу раздвинуть ноги и раздвигаю! Хочу, чтобы меня взяли раком и прогибаюсь. Хочу... Константин Михайлович поднял руку, останавливая меня: - Ну-ка, встань. Идём со мной. Нехотя, но я всё же повиноваться. Что он задумал? В итоге мы подошли к большому зеркалу. - Что ты видишь? - спросил он и отступил в сторону, оставил меня наедине со своим отражением. Я посмотрел в зеркало: бледная кожа, русые волосы, которые уже довольно сильно отрасли и стали немного завиваться, яркие губы, милый носик и сияющие зелёные глаза. Я нравился себе. Как всегда. - Я красивый, - коротко ответил я. - Ты любишь себя? - Люблю. - Очень? - Да. Я бы даже себя сам трахнул, если бы мог. - Эм... Понятно, - психолог закатил глаза. - А теперь, пожалуйста, расстегни рубашку. Я бросил на него короткий взгляд, желая высказать свои сомнения против этой затеи, но упёрся в его каменное лицо. Да, тут мои шуточки будут неуместны. Окей! Быстрее закончим - быстрее свалю отсюда. Я начал торопливо расстёгивать пуговицы, обнажая свою грудь. И когда я завершил это не хитрое дело, Константин Михайлович зашёл за мою спину, положил руки на плечи и стянул рубашку вниз. - А это тебе нравится? - спросил он холодным голосом. Я молча смотрел на синяки и царапины, покрывающие мою шею, ключицы и грудь. На белой коже они выглядели просто жутко. Я бы даже сказал: уродливо. - А теперь ты красивый? - он ждал моего ответа. - Нет... - я тяжело сглотнул. - Ты считаешь эти побои проявлением любви к себе? Ведь ты сказал, что любишь себя. - Нет, я так не считаю, - я стыдливо опустил взгляд. Мне и правда было не по себе. Сам не понимал почему, но я вдруг почувствовал отвращение. - Ты этого хотел, потому что заслужил? - Не знаю... Наверное... - Почему? За что ты себя наказываешь? И тут мои глаза вдруг заполнила влага. Так противно защипало. Кисти рук сами сжались в кулаки. Сколько я смогу ещё сопротивляться? Сколько смогу обманывать себя? - Мне кажется... я не заслуживаю его любви, - жалостливо выдавил я из себя. - Любви Влада? Почему? - Я не хочу об этом говорить... - я начал торопливо надевать рубашку обратно. - Что ты сделал? Артём? - врач последовал за мной по кабинету, когда я решительно направился за своим рюкзаком, который оставил около кресла. - Нет! - я схватил рюкзак и закинул его на плечо. - Влад не должен узнать об этом! Никто не должен об этом знать! - Тогда проблема никогда не решится, - он преградил мне дорогу. - Ты понимаешь это? Будет только хуже. - Нет у меня никакой проблемы! - я смотрел в сторону, крепко стиснув зубы. - А по-моему у тебя очень серьёзные проблемы! - Я сам во всём разберусь! - я толкнул его плечом и решительно направился к выходу. - Артём, не забывай вести дневник! Жду тебя через неделю!

***

- Как прошло? - Влад выжидающе смотрел на меня, положив руку на рычаг передач - ждал, когда я пристегнусь, чтобы двинуть в сторону дома. - Нормально, - с безразличием в голосе ответил я, стараясь скрыть дрожь в руках. Застежка ремня безопасности издала щелчок, и мы тут же тронулись. - Прости, что затащил тебя к нему против твоего желания, - бросил Влад, глядя на дорогу. - Ничего. - На работу я сегодня уже не вижу смысла ехать. Хочешь, заедем куда-нибудь? Куда ты хочешь? - Нет. - Может в торговый центр? Тебе нужно что-нибудь купить? - Нет. Ничего мне не нужно, - старался отвечать спокойно, хотя внутри меня будто землятресяние из эмоций образовалось, которое я уже с трудом мог сдерживать в себе. - Книги? Новый телефон? Хомякам чего-нибудь? Достал! Почему он меня так бесит?! Бесит! Бесит! Я же говорил, что не хочу ехать к этому сраному психологу! - Не надо, - выдавил я, чувствуя что меня уже нехило так бомбит. Пожалуйста, Влад, просто заткнись! - Хочешь, в кино сходим? Ну, зачем? Почему ты, блядь, не заткнулся?! - Отъебись ты от меня! - закричал я на весь салон, сжимая руки в кулаки. - Что сказал? - Влад резко нажал на тормоз и остановился прямо посреди магистрали. Сзади раздался визг тормозов и громкие сигналы машин, которые окружили нас со всех сторон. Но брюнет включил "аварийку" и не обращая внимания на коллапс, который образовался вокруг нашей тачки, повторил свой вопрос: - Что ты сказал? А ну-ка повтори! - Иди на хуй! Достаточно разборчиво? - прорычал я прямо в лицо Влада. - Что?! - и в следующий миг я почувствовал как моя голова припечатывается щекой к подголовнику кресла. Другая щека, а также губа горят пожаром боли. - Совсем ёбнулся?! - Отвали! - сквозь слёзы выдавил я, прижимая ладонь к горящей щеке. - Хватит уже со мной возиться! Достал! - я отвернулся и потянул ноги к себе, и плевать, что сидение испачкаю. Внутри меня словно рушилась стена. Каждый раз, когда он причинял мне боль, мне становилось легче и кирпичи падали в пропасть. Потому что... я причинил боль ему, но он этого ещё не знает. Когда он злится на меня и бьёт, он дает мне то, что я заслуживаю по праву. - Чего тебе там мозгоправ наговорил? - Влад вернулся к вождению. - Дома поговорим. Пиздец какой-то! Может тебя вообще в психушку сдать? Псих ненормальный! - Сам вали в свою психушку! - повернувшись в его сторону, выкинул я. - За базаром следи! Это не я как психопат себя веду. Сейчас на цепь посажу и свет в комнате выключу. Устрою тебе терапию, чтобы знал как со старшими разговаривать. - Иди на хуй! - Я предупредил! - Да насрать!

***

Влад втолкнул меня в квартиру и звучно захлопнул дверь. Я прижался к стене, скатился вниз, уселся на полу и уткнулся носом в свои колени. Бесит эта его забота и ласка! Я не заслуживаю её... - Раздевайся! - Не хочу, - я отрицательно покачал головой. - Я хочу! Это не обсуждается! И тут я понял, что должен повиноваться. Я должен делать всё, что он хочет, как иначе мне заслужить его прощение? Придерживаясь за стену, я поднялся на ноги и стал стягивать с себя куртку, а затем ботинки. - Дай гляну, - он заботливо взял меня за подбородок и стал рассматривать мою разбитую губу. - Сильно болит? - Нет, - я отвёл взгляд: "Не надо быть со мной таким ласковым! БЕСИТ!" - Прости, Зайка. Прости меня, - он наклонился, чтобы поцеловать, но я отпихнул его и, развернувшись, направился в спальню, расстегивая на ходу пуговицы рубашки. - Артём! - он зашагал за мной. Я прошёл к окну и стал торопливо раздеваться. - Что ты делаешь? - он смотрел на меня широко распахнув глаза. Когда я был полностью обнажен, протянул ему руку и, опустив взгляд, тихо попросил: - Сделай, что хотел. - Артём... Зайка... - Пристегни и выключи свет. Пожалуйста. - Милый, прошу... скажи мне, что случилось? - в глазах Влада стояли слёзы. - Я хочу помочь тебе. Ну, почему он плачет? Это я должен страдать! Не он! - Пожалуйста... - я упал перед на колени, продолжая протягивать ему руку. - Я этого заслужил. Накажи меня... Он схватил меня за руку, одним движением поднял на ноги и прижал к себе. - За что я тебя наказать должен? - его руки ласкали моё тело, от него так приятно пахло чем-то родным, и объятия дарили мне спокойствие. - Что случилось? Прошу, расскажи мне. Я так тебя люблю и не хочу потерять. Если ты в чём-то виноват, я тебя прощаю. Мне всё равно! Я тебя уже простил! - Нет! - я выпутался из уютных объятий и оттолкнул Влада от себя. - Не простишь! И тут произошло то, чего я никак не мог ожидать: Влад опустился на пол и обнял мои колени. Я чувствовал его горячее и взволнованное дыхание. - Я же так тебя люблю! Ты - мой любимый. Мой мальчик. Смысл моей жизни. Без тебя - я никто. Я всё тебе прощу. Только прошу будь со мной. Не отталкивай меня, - его голос задрожал. - Я... не уйду, если ты сам меня не прогонишь, - по моим щекам покатились слёзы. - Но ты должен кое-что знать. - Что? - он поднял взгляд влажных глаз на меня. - Расскажи мне, Артём. Тогда я опустился на пол рядом с ним, закрыл лицо руками и тихо произнёс: - Я... тебе изменил...
Примечания:
325 Нравится 554 Отзывы 121 В сборник
Отзывы (12)