ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

Турнир и зелья

Настройки текста
Очнулся я от резкого толчка. — Гарольд Джеймс Поттер! — произнёс давно забытый мною голос. Что??? Это же Дамболдор, старый хрен и хитрожопый манипулятор. Мда а голова то болит, как после недельной попойки, но ничего, терпимо, это вам не круцио Воланди. Приоткрыл глаза. Старый добрый Хогварст. Рядом сидят так называемые друзья. И самое интересное все смотрят на меня, как на привидение. — Гарри иди— шепнула Гермиона— Дамболдор ждет. Я встал и пошел к преподовательскому столу. Ничего не понимаю. Какого хрена я в теле того прежнего самого себя, да и если суди по наличию кубка и прекрасных француженок и суровых болгар и русских. О лже-Грюм. Так все понятно. Меня занесло прямо в разгар турнира трех чемпионов. Ладно с мыслями потом разберемся, щас надо включить глупого Гарри. —Клянусь магией ,что я не кидал свое имя в кубок .— Сказал я как только подошел к преподавателям и к трем директорам. Да был риск что тут что то пошло не так. - Люмос- сказал я ,потверждая что магия еще со мной. — Не переживай Гарри. Я верю тебе. Тем более что магия признала. Но тебе все равно придется участвовать, контракт разрывается только в случае смерти. Так, делаем бледное лицо: — Но Профессор, я же еще не совершеннолетний! Я … — Гарри! Ничего не поделаешь, идем в класс. Нас там уже заждались. — резко оборвал меня Дамби. Но это было мне на руку. Спустившись в класс, на меня сразу набросился Снейп. — Поттер опять решил выделиться— язвительно произнес он. — Северус. Держи себя в руках. У меня нет основания не доверять ему, но раз уж так вышло, то придется ему участвовать. — И так господа, готовьтесь, у вас скоро первое испытание. Зайдя в гостиную Гриффиндора. На меня сразу обратили все взор. Кто-то с завистью, кто-то с упреком, кто-то с задумчивостью. История повторяется, ну что ж. Растолкав всех на пути в спальню и послав все далеко далеко, я лег, и начал размышлять о происходящем, и произошедшем. То, что я выбрался из тюрьмы, это хорошо. Но вот что мне делать дальше я понятия не имел, то ли оставить все как есть, но немного изменить события, либо менять все. В размышлении обо всем этом, я не заметил, как уснул. Как приятно проснуться на мягкой кровати, в знакомой и приятной душе обстановке. Я наслаждался этим моментом, до тех пор пока не проснулся Уизли. — Че Поттер? Кинул свое имя в кубок, а друзьям ни слова. — Уизли, ты тупая башка,я при всех в зале поклялся магией что не кидал, и если я еще могу пользоваться магией , то это значит, что я все таки не кидал. А теперь заткни свой рот и подумай нормально. Моему холодному тону мог позавидовать сам Снейп. Говоря все это, я ощущал желание убить его, пытать долго и долго. Не буду пока торопиться, Рон еще получит свое. Полежав вчера на кровати, и думая обо все, я решил пожить для себя. Грубо говоря развлечься. Взять от жизни все. Но сначала надо позаботиться о том чтобы я смог сбежать из азкабана если меня снова посадят. Значит пора наведаться в библиотеку. Но я решил идти в министерскую, потому что в Хогварсте была только отборная литература. А мне нужна темная магия. Одевшись, я спустился на завтрак, и пожевав пару пирожков, свалил в Хостмиг, чтобы аппарировать в Косой переулок. Накинул на себя тёмную накидку с капюшоном. Там я зашёл В лютый переулок, и направился в аптеку. - Что вам угодно господин?- Спросил аптекарь. - Мне нужно зелье,которое деактивирует действия других зелий находящихся в организме. - О это дорого стоит. 435 Галеонов. Но зато есть приятный эффект, у вас вырабатывается имуннитет к любовным зельям,дружбы , ненависти ,подчинения. И другим.Грубо говоря достоинств много,стоит дорого. - Беру,куда деваться, то? Надо, так надо. - Примите перед сном, и желательно не в людном месте. И возьмите запасную одежду. Процесс тяжелый. И да, после выпейте вот эти 2 флакона, они приведут вас в порядок. Флаконы идут в комплекте с зельем. - Всего доброго- сказал я и вышел на улицу. Аппарировал к воротом Хогварста и пошел в Тайную комнату. Надо как можно быстрее принять зелье. Аптекарь был прав. Это было тяжело. Чертовски тяжело. Меня тошнило несколько раз. Потом бросало в жар, затем был озноб. Терял сознание. Очнувшись я понял что все закончилось. Выпил два зелья по очереди с интервалов небольшим и начал приводить себя в порядок. Заодно сразу одел кольцо сигнализатор зелий в пище. Который я предусмотрительно купил в Косой аллее. Пора браться за учебу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.