ID работы: 4437274

Грязный Гарри - Ненависть, месть, секс и никакой любви или с любовью?

Смешанная
NC-21
Заморожен
1662
автор
Размер:
83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1662 Нравится 389 Отзывы 591 В сборник Скачать

кровь Малфоя

Настройки текста
Не то, и не то. Я тут уже читаю пыльные книги пятый день, скрываясь под мантией невидимкой. Спасибо Гермионе за то, что в том будущем помогла пробраться сюда. И вот вдруг читая очередной том по темной магии, я наткнулся на то что магия крови может открыть пути недоступные обычным смертным. Емае как же я мог забыть, о Драко с его дневником, он же когда давал мне зелье, упомянул что это светлая магия. Все лежит на поверхности. А я его не вижу. Ну чтож, пока нашел в каком направлении идти. Так, вот, нашел то что искал. Зелье возврата. Есть состав, но нету заклинание, хотя я помню что произносил Драко, но это ли зелье он мне дал, я был не уверен, но рискнуть стоило. — Гарри, где ты был? Я тебя везде ищу — воскликнула Гермиона, как только я вошел в гостиную. — В библиотеке. — Гарри, я все понимаю, не забывай, у тебя есть мы. И еще тебя Дамболдор ищет. — Ладно я пошел. -Профессор, искали? — спросил я, скрывая свои мысли и злость. — Да, мальчик мой, садись, проходи. Может лимонную дольку? — Нет спасибо. — Гарри, я все понимаю, что тебе тяжело. Но это не повод чтобы прогуливать занятия и пропадать неизвестно где. Мы за тебя беспокоимся. Вот чертов старик. Придется все-таки, гулять поменьше, но ничего, выкарабкаюсь. — Хорошо профессор, я больше не буду — немного грусти и вот раскаливающий Поттер у ващих ног. — Давай иди, тебя друзья ждут. — До свиданья Профессор. — произнес я вставая из кресла. В гостиную возвращаться было неохота, и я решил побродить немного. На одном из переходов я столкнулся с Малфоем в лоб об лоб. — Смотри куда прешь, шрамоголовый — прошипел он. — О, Драко. Как я рад тебя видеть. — невербальное связывающее. И вот он лежит у моих ног. —Ты что творишь, придурок! — Тсс. Не шуми. А то будет бо бо. — Видишь вот эту тетрадь?— показал я ему дневник алый. - Что?, откуда он у тебя? Отдай! Кажется у него паника, если судить как потерял он контроль над собой. — Скажи мне как его открыть, и я отпущу тебя. А если не скажешь, то буду пытать. — Ты не посмеешь, ты же добрый — но он уже сам слабо верил во все это. — Да? Ну хорошо. Я поставил заглушающие чары вокруг нас и послал пыточное заклинание в Малфоя. Видеть боль на его лице доставляло мне такое наслаждение, что я чуть не забыл что Малфой может и не выдержать. — Ну что, Драко?-спросил я его после того как прекратил пытать его. — Ты… ты не посмеешь — прохрипел он. — О, я уже использовал непростительное, и заметь, я им наслаждался— улыбаясь произнес я. Что ж, если он не хочет по хорошему, то тогда: — Империо! Как открыть этот дневник!— глаза у Драко остекленели. — Моей кровью. Чтож я это предпологал. — Открой его, и сделай так чтобы я его мог открывать сам. Я Дал ему дневник. Драко порезал ладонь заклинанием, и поднес над дневником. Как только кровь капнула. Дневник вспыхнул красным цветом. Все, теперь он всегда открыт. — А как его закрыть? — спросил я его из любопытства. — Капнуть кровь — произнес он. — А если это будет моя кровь? — Тогда только ты сможешь его открыть. О как все просто и банально. Я честно ожидал большего. Так я отдал дневник Малфою, он открыл, отдал мне. Чтож я сделку выполнил. -Обливэйт,- послал заклятие забвения стирая воспоминание. Надеюсь он не вспомнит, иначе мне придется убить его. Ну чтож, Дамболдору придется поискать того кто использовал непростительное, но он никогда не подумает обо мне, да и я приложу для этого все усилия. А дневник то оказался на вес золота. Там было все заклинания и зелья. которые смог собрать тот Драко и его предки. И было так же и мое зелье возврата, ну чтож, пора его начинать готовить и придумать как его использовать в экстренном случае, и придумать как спрятать ее, ну не буду же я носить с собой колбу с зельем. Так, нам надо что нить такое чтобы никто не мог обнаружить. Ничего не придумав я решил поити простом путем. Надо спросить просто у неординарного человека. — Невилл— позвал я соседа. Когда зашел в свою спальную— слушай а что бы ты сделал для того чтоб вешь была всегда при себе — Ну тут смотря что ты хочешь сделать. — А если это жидкость? - Можно влить ее в флакон и попробовать хранить в пространственном кармане, но не все зелья могут там находиться да и карман не так просто приобрести. А те зачем. — Да так. Вдруг с Пожирателями встречусь, а у меня уже, что аж сил не хватает, вот думаю зелье бодрости и костерост на всякий случай при себе иметь. Спасибо за совет. Блин флакон не пойдет. Пространственный карман можно приобрести, но открыть во время боя будет тяжело. Надо другое что-то. А теперь осталось сварить и придумать куда спрятать, но об этом уже можно будет беспокоиться после того как оно будет готово. Так, в тело вживить капсулу вариант, но проблема в том что мне могут ограничить передвижения моих конечностей, так а если в зуб, использовать и уменьшающее специальное для зелий, которое не разрушает их свойство? Зелье было придумано Герми в том будущем, для кое каких целей но не время придаваться воспоминаниям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.